Отказано Исковое заявление №DC574

• Автор темы Автор темы ufqlfi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ufqlfi

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина: Johnny Demorganov

Исковое заявление №DC574

Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Johnny Demorganov подаю в суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пожилой человек, мне 54 года. Из-за возраста у меня проблемы с мочевым пузырем. Я зашел в LSPD в поисках туалетной кабинки дабы справить нужду. Случайно забежал в КПЗ после чего направился на выход и тут полицейский с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] начал жестка принижать мои гражданские права. Во время задержания мне были инкриминированы статьи 10.3 17.7 которые я никак не мог совершить
Так же сотрудник включил боди-камеру только после того как стрельнул меня тазером Еще он передразнивал пожилого человека и кривлялся сильно чем задел мое огромное достоинство Посадил меня на 4 года вместо моих положенных 3.

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 54.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QRn2Z

2. Доказательства правонарушения: запросить у [LSPD | CPD | №437 | A.S.]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Noskillx#4824 , 5158970

Дата подачи заявления 25.01.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): XXXDEMORGANXXX

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC574-1
K61Vjxh.png

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC574, постановил:

1.Вернуть исковое заявление для корректировки. Нарушена форма подачи. Требуется указать дату Вашего ареста.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Ходатайство о корректировке искового заявления №DC574

дата и время задержания : 25/01/2022 20:13

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Johnny Demorganov

v.

[LSPD | CPD | №437 | A.S.]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-574-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC574 от гражданина Johnny Demorganov против сотрудника [LSPD | CPD | №437 | A.S.] о привлечении к дисциплинарной ответственности и взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
На момент рассмотрения искового заявления №DC574 прошло более 72 часов, следовательно невозможно запросить видеофиксацию ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №437 | A.S.]. Моральную компенсацию вы можете получить, подав кассационную жалобу, в Верховный суд.

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
1643554173713.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху