- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Jordan Terrelcarter
Против гражданина: Vito DeFramez
От гражданина Jordan Terrelcarter
Против гражданина: Vito DeFramez
Исковое заявление №DC576
Я, действующий адвокат, James Romanov, являясь представителем Jordan Terrelcarter подаю исковое заявление в Окружной суд на Vito DeFramez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.2022 примерно в 20:40 Моего доверителя Jordan Terrelcarter задержал и привез в КПЗ LSPD сотрудник LSPD Vito DeFramez по статье 10.3
После того, как моего доверителя привезли в КПЗ LSPD, Сотрудник молча пришёл в КПЗ и почти сразу без разъяснений и вторичного обыска, тем самым полностью нарушая процессуальный кодекс заключил моего Доверителя под стражу.
Мой доверитель утверждает что у него застряла машина, он хотел попросить помощи у сотрудника LSPD, после чего, сотрудник сбивает моего Доверителя в ходе чего от шока мой Доверитель негативно высказался в сторону сотрудника. После чего сотрудник не представившись начал задерживать моего Доверителя ничего не говорив. Затем заключил под стражу по статье -

➥ До 40 суток ограничения свободы, тем самым нарушая статью 16.5 (Незаконное заключение под стражу)
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Vito DeFramez по статьям: 15.7 15.6 16.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника Vito DeFramez c момента задержания моего Доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): Leo Ripsize
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: wo1ce#0001@sa.com | 9583618
Дата подачи искового заявления:08.11.2022
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: