Отказано Исковое заявление №DC576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rudy Sforza.

Исковое заявление №DC576

Я, гражданин Rudy Sforza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSPD|CPD |500|A.S.] и [LSPD|CPD |437|A.S.] ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 00:20 26.01.2022г на меня и моего друга было совершенно хладнокровное нападение со стороны офицеров. Мы были безоружны, но этих офицеров не смутило открыть по нам огонь на поражение.

Требование:

1. Прошу привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 54.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди-камеры] [Нашивка офицера (( id16 )) ] [Нашивка офицера (( id676 )) ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rubrzzz#2960 - почта, 8560707- телефон

Дата подачи заявления: 26.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Sforza

(( ссылка на нашивку офицера с id676 забагалась, сюда приложу рабочую ))

Я гражданин Rudy Sforza, ходатайствую об изменении и прикладываю к исковому заявлению №DC576 более четкую фотографию офицера с нашивкой [LSPD|CPD |437|A.S.] www.(( https://yapx.ru/u/QR0C2 )).com

26.01.22
R.Sforza

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Rudy Sforza

v.

LSPD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-576-1
об отказе в принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC576 от Rudy Sforza против LSPD о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству, так как невозможно установить личность обвиняемых ((нашивки узнали по MG)).
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху