Рассмотрено Исковое заявление №DC578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Banebdjet Vishvarkman
Против гражданина: [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez]
Исковое заявление №DC578
Я, гражданин Banebdjet Vishvarkman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Vito DeFramez, [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:47 09.11.2022 я, будучи государственным адвокатом оказывал юридическую помощь задержанному. Ко мне подошел [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez], я предоставил ему свое удостоверение, которое смотреть он не стал.
Пока я выполнял свои должностные обязанности, Vito DeFramez потребовал отойти от места задержания, хотя я являлся субъектом задержания.
Далее он задержал меня, посадил в машину и через некоторое время отпустил. (16.5.1 с его стороны.)
После того, как меня отпустили, я вернулся к своему доверителю. Далее меня снова задержали и арестовали
по статье 17.6 без прокурора и начальства, так же мне не предоставили адвоката, которого я запросил. Арестовали меня на 2 года, хотя за 17.6
предусмотрено лишение свободны на 1 год. (15.6 15.1 17.5 9.4 с его стороны)
На основании изложенного, прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez] по статьям: 9.4 15.1 15.6 16.5 16.5.1 17.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видео фиксацию задержания у [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez].
4. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez] на время досудебных разбирательств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: видео1 видео2 видео3
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: banan#3020@sa.com 8086851

Дата подачи искового заявления: 09.11.2022
Подпись истца:

ergtr5yrtudr6uyjdtjry.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху