Рассмотрено Исковое заявление №DC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasengan?

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rasengan Obladaet
Против гражданина: Borz Chimaev

Исковое заявление №DC581
Я, гражданин Rasengan Obladaet, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на
Borz Chimaev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время того, как я работал на стойке 06.11.2022 в 17:48 , сотрудник EMS Borz Chimaev отдал мне незаконное требование, которому я был не обязан подчиняться. Незаконное оно т.к нарушает трудовой кодекс Главу 2 Статью 3 Пункт 2 Подпункт 1 - работник обязан показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым. Так же требование было незаконное, т.к мой головной убор не нарушает Главу 5 Статью 8 Этического кодекса. После этого, данный сотрудник выписывает мне выговор за нарушение 3.4 устава EMS - что является тоже незаконным. Так же я уточнил у двух сотрудников прокуратуры по поводу этичности данного головного убора.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика Borz Chimaev к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1.
2. Отстранить сотрудника EMS Borz Chimaev от должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы.
2. Доказательства правонарушения: тык тык тык головной убор
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: rasengan?#0001@SA.su 6831871

Дата подачи искового заявления: 10.11.2022
Подпись истца: Ras?

Последнее редактирование:
принятие иска по 581.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху