- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Rasengan Obladaet Против гражданина: Borz Chimaev Исковое заявление №DC581 Я, гражданин Rasengan Obladaet, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Borz Chimaev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Во время того, как я работал на стойке 06.11.2022 в 17:48 , сотрудник EMS Borz Chimaev отдал мне незаконное требование, которому я был не обязан подчиняться. Незаконное оно т.к нарушает трудовой кодекс Главу 2 Статью 3 Пункт 2 Подпункт 1 - работник обязан показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым. Так же требование было незаконное, т.к мой головной убор не нарушает Главу 5 Статью 8 Этического кодекса. После этого, данный сотрудник выписывает мне выговор за нарушение 3.4 устава EMS - что является тоже незаконным. Так же я уточнил у двух сотрудников прокуратуры по поводу этичности данного головного убора. На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика Borz Chimaev к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1. 2. Отстранить сотрудника EMS Borz Chimaev от должностных обязанностей на время досудебных разбирательств. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документы. 2. Доказательства правонарушения: тык тык тык головной убор 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: rasengan?#0001@SA.su 6831871 Дата подачи искового заявления: 10.11.2022 Подпись истца: Ras? |
Последнее редактирование: