Исковое заявление №DC582

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Gonakill.

Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Etnaise Gonakill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kaylee Katana ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
26.07.2021 приблизительно с 21:30 до 22:00 ко мне подошла моя скажем так начальница и изволила мне отдать приказ "Купить ей бургер". Я проигнорировал данное требование. Спустя время в 22:14 она подошла снова и спросила выполнил ли я приказ. Я ответил, что может она не туда попала или ни к тому обратилась... После чего гражданка заявила о моей якобы проф непригодности и была задержана мной по 17.3.2; 15.6 и 17.3 УАК. Приехал начальник отдела, попросил ее отпустить, сказав что подобных ситуаций впредь не повторится. Я отпустил, после чего был уволен за нарушение устава, проф.непригодность и нарушение субординации.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности ответчицу по статьям 15.1; 15.6; 17.5; 17.3 УАК.
  • Восстановить истца в должности Инспектор FIB.
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819

Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Последнее редактирование:

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
26.07.2021

1624862159936.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC582 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
26.07.2021

1624862159936.png

прокуратура.png

Уважаемый заявитель!
Ваши интересы от прокуратуры будут предоставляться Прокурором
Michael Delattorez

С уважением сотрудник прокуратуры:
Michael Delattorez

подпись.png

прокуратура.png

Окружной суд!
Дело по исковому заявлению №DC-582 отправлено по почте Окружному суду

С уважением сотрудник прокуратуры:
Michael Delattorez

подпись.png

1625819051974.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627476922638.png
Добрый вечер, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 28.07.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Etnaise Gonakill.
2. Ответчик дела: Kaylee Katana
3. Гос. Обвинитель: Michael Delattorez
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный судья Brandon Pricce
28.07.2021

1624862159936.png

Ассоциация Адвокатов
Уважаемый суд! Ассоциация Адвокатов уведомляет вас о следующем : Представлять интересы ответчиков по исковому заявлению DC-582 будет государственный адвокат - Sam Capone почта (Discord) Адвоката: warlok1912#1599
число :28.07.2021.
подпись:
Capone C.

Назад
Сверху