Отказано Исковое заявление №DC583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Arseniy McLareyan
Против гражданина: [LSPD | CPD | №8053 | Aby Ali]
Исковое заявление №DC583​

Я, Государственный Адвокат Khansi Nbay, являюсь представителем Arseniy_McLareyan, подаю исковое заявление в Окружной суд на офицера LSPD Aby Ali с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №8053 | Aby Ali], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.11.2022 примерно в 18:35 мой доверитель Arseniy McLareyan, находясь на крыльце EMS LS, был задержан сотрудником LSPD Aby Ali с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №8053 | Aby Ali] по подозрению в совершении преступления по статье 17.8. На просьбу офицера LSPD, отойти на 5 метров от процессуальных действий, от моего доверителя последовала незамедлительная реакция. Процессуальным действиям проводившихся офицером LSPD мой доверительно не мешал, следовательно не нарушил ни одну статью действующего УАК штата San Andreas. По приезду представителя в КПЗ LSPD и ознакомившись с видео записью с боди-камеры сотрудника LSPD, я не увидел факта нарушения моего доверителя. Следовательно произошло незаконное задержание. В следствии чего была дана рекомендация отпустить моего доверителя так как не имеется основания для задержания описанного в Главе 2 Статье 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. На что был получен ответ что адвокат для сотрудника LSPD ничего не значащая формальность. Прошу суд обратить внимание, что после просмотра записи с боди-камеры сотрудника, я адвокат Khansi Nbay, находясь на территории КПЗ LSPD и оказывая юридическую помощь моему доверителю, так же был задержан данным сотрудником по статье 17.8, в следствии чего были нарушены конституционные права моего доверителя.​

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Aby Ali по статьям: 15.7 15.6 16.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника Aby Ali c момента задержания моего Доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеются.
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393

Дата подачи искового заявления: 09.11.2022
Подпись истца:

Вложения

• 1069540-1b7c0e2ccc1a491646f10dd396d2f503.png
    1069540-1b7c0e2ccc1a491646f10dd396d2f503.png
    5.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху