- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tolik Killa
Против гражданина: [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez]
От гражданина: Tolik Killa
Против гражданина: [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez]
Исковое заявление №DC584
Я, Государственный Адвокат Khansi Nbay, являюсь представителем Tolik Killa, подаю исковое заявление в Окружной суд на офицера LSPD Vito DeFramez с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №9101 | Vito DeFramez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.11.2022 примерно в 14:25 находясь около Штраф-стоянки автомобилей №1 в городе Los-Santos находился мой доверитель вместе со своим знакомым и производил видео-сьемку на боди-камеру. Примерно в 14:28 к ним подьехал патрульный автомобиль с гос. номером LSPD02и начинает задавать неуместные вопросы моему доверителю, далее подьезжает второй автомобиль с гос. номером LSPD20 из которого и выходит нужный нам сотрудник LSPD. И так, приступим... Сотрудник LSPD Vito DeFramez, запросил у моего доверителя штраф в размере 10.000$ за нарушение Главы 3 Статьи 3 Дорожного кодекса штата San-Andreas, которая предусматривает штраф до 2500$. Усматривается статья 15.6 УАК со стороны сотрудника. Так как мой доверитель испугался штрафа на столь большую сумму, он начал убегать, после чего сотрудник Vito DeFramez начал погоню за моим доверителем, не отдав никаких приказов, со своим напарником, личность которого установлена не была, начал стрельбу в моего доверителя, доведя его до тяжелого состояния здоровья. Усматривается 15.6 15.7 УАК. После чего наплевав на Процессуальный кодекс нашего штата, сотрудник LSPD Vito DeFramez, не зачитав миранду задержанному, не разьяснив статьи по которым мой подзащитный был задержан, ответил отказом на запрос адвоката от моего подзащитного , повез моего доверителя в КПЗ LSPD. Где сотрудник пропустил все правила проведения ареста и просто завел моего подзащитного в камеру. Усматривается 15.6 16.5 УАК.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Vito DeFramez по статьям: 15.7 15.6 16.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника Vito DeFramez c момента задержания моего Доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): Floyd OldKilla, Почта: BabyCursed#6351@sa.com, Телефон: 1631135.
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеются.
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393
Дата подачи искового заявления: 10.11.2022
Подпись истца: