- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vadim Rodionasaki
Против граждан:
Lilo Benzez
Sonivasik Lamer
Borz Chimaev
Radik Antimage
От гражданина: Vadim Rodionasaki
Против граждан:
Lilo Benzez
Sonivasik Lamer
Borz Chimaev
Radik Antimage
Исковое заявление №DC588
Я, гражданин Vadim Rodionasaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников больницы отдела HA: Lilo Benzez; Sonivasik Lamer; Borz Chimaev; Radik Antimage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. |
10.11.2022 в 16:46 по времени СА я в рабочей форме передвигался пешком в сторону больницы, так как рабочий транспорт эвакуировали, после чего ко мне подъезжает врач из старшего состава, коего я не запомнил на лицо, а узнал по форме, и говорит: - "Слушай, мне улетать из штата надо срочно, возьми карету раз пешком бежишь, я потом об утере напишу, ты главное не забудь написать отчет, и добавь что тебе завели". Я сделал все именно так, написал таковой отчет и поехал работать, а в 17:19 по времени штата я вижу выговор от Lilo Benzez, где трактуется, что при сдаче кареты, она должна быть заглушена. Так как это была не сдача кареты, а её взятие, я написал обжалование, объяснив это, где получил отказ от Radik Antimage, а вместе с отказом другое объяснение моего выговора, что опять же подтверждает что выговор был не логичен, а сейчас они "переобуваются", отстаивание порядка и прав закончилось конфликтом, так как даже начальство отдела в лице Radik Antimage, не понимал на что он имеет право, а на что нет, не понимал за что надо обжаловать, а за что нет, увидев в начальнике предвзятость, переписал обжалование и адресовал на рассмотрение к Главному Врачу, после чего уже следующий Заместитель в лице Borz Chimaev, его отказал, решив, что он так может делать. Далее мне пытаются найти хоть какой ни будь пункт, что бы доказать, что я всё таки что то, да нарушил, где все пункты не подходят по трактовке, но притянув один из этих пунктов с натяжкой, мне дают второй выговор, но не отменяя ошибочный первый, дает всё та же Lilo Benzez и далее объединив оба устных в один строгий, мне дают строгий, при это не снимая устные, оставляя на мне большее количество взысканий, это видно в материалах иска. После всего этого так же вмешивается третий заместитель Sonivasik Lamer, сказав что я устраиваю цирк, и даже он не увидел нарушений от своих сотрудников. На второй выговор так же было написано обжалование, сразу на имя главного врача, пока что на этом этапе ситуация заканчивается, дальнейшее информирование буду вести в ходатайствах. Тут мы имеем нарушение УАК от каждого ответчика, а именно: 15.3; 15.1; 15.6; 15.7 у Borz Chimaev; 15.6; 15.7 у Radik Antimage; 15.6; 15.7 у Lilo Benzez; 15.6 у Sonivasik Lamer. |
На основании изложенного, прошу суд:
1. Обязать ответчика снять взыскания.
2. Обязать ответчика уплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
3.Наказать ответчика по строгости закона, руководствуясь УАК СА.
4. Снять с должностей некомпетентных заместителей и разжаловать до обычных сотрудников.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Выписка из спец.связи больницы (( ic канал ))
3. Электронная почта и номер телефона: VadimyuK#9458 / 8453441
Подпись истца: