Рассмотрено Исковое Заявление №DC589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dron Labeanov
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №8919]
Исковое заявление №DC589
Я, действующий адвокат, Banebdjet Vishvarkman, являясь представителем Dron Labeanov подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | ATF | SP | №8919], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 00:56 12.11.2022 моего доверителя Dron Labeanov задержал и привез в тюрьму агент [FIB | ATF | SP | №8919].
После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я в скором времени потребовал процессуальную паузу, которую [FIB | ATF | SP | №8919] по первому требованию предоставлять не стал, продолжил процессуальные действия и в ходе обыска изъял предметы (17.5 со стороны агента).
Далее я стал запрашивать информацию касательно задержания, (которые сотрудник обязан предоставить согласно Закону о КА; Главе 2; статье 1)
которую агент предоставлять не стал. (15.6 со стороны агента).
Так же моего доверителя по его словам задержали незаконно, тем самым нарушили его конституционное права на свободу, прописанные в главе 2 конституции.
(тем самым агент нарушил 9.4 16.5.1)
На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК [FIB | ATF | SP | №8919] по статьям: 9.4 15.1 15.6 16.5.1 17.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видео фиксацию задержания у [FIB | ATF | SP | №8919].
4. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | SP | №8919] на время досудебных разбирательств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3.Доказательства правонарушения:
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: banan#3020@sa.com 8086851

Дата подачи искового заявления: 12.11.2022
Подпись адвоката:

ergtr5yrtudr6uyjdtjry.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Banebdjet Vishvarkman
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC589

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом истца в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Прикладываю документацию к суду:
1. Приложить к материалам дела запись с боди-камеры:
видео1 видео2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху