- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Wast Conzalez
Против гражданина: [LSPD | CPD | №8481 | Sergey Delacruz]
От гражданина: Wast Conzalez
Против гражданина: [LSPD | CPD | №8481 | Sergey Delacruz]
Исковое заявление №DC590
Я, Государственный Адвокат Khansi Nbay, являюсь представителем Wast Conzalez, подаю исковое заявление в Окружной суд на офицера LSPD Sergey Delacruz с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №8481 | Sergey Delacruz], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.11.2022 около 8:55 мой доверитель двигался по территории Палето-Бэй на автомобиле без номерного знака, услышав звуки в мегафон сразу же исполнил требование офицеров и прижался к обочине. Мой доверитель вышел из автомобиля имея при себе только паспорт, который предьявил по первому требованию. Еще тогда моего доверителя смутила одна мысль, почему офицер LSPD, нарушая юрисдикцию, производит traffic-stop на территории закрепленной за LSSD. Далее от сотрудников был запрос за предоставление документов на автомобиль, мой доверитель не отказываясь, открыл дверь своего автомобиля, хотел достать документы на автомобиль из бордачка автомобиля и передать их сотрудникам полиции. Как только мой доверитель потянулся чтобы достать документы на автомобиль, на него сразу же были надеты наручники и сделано 3 выстрела из Тайзера, чем нарушив стадии применения силы. Офицер посчитал, что данными действиями мой подзащитный нарушил статью 17.6 УАК и сразу же задержал его. От уплаты штрафа за нарушение дорожного кодекса мой подзащитный не отказывался.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Sergey Delacruz по статьям: 15.7 15.6 16.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника Sergey Delacruz c момента задержания моего Доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393
Дата подачи искового заявления: 12.11.2022
Подпись истца: