Исковое заявление №DC601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tem Satanic

Новичок
Пользователь
Все для гова.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От адвоката: Tem Satanic

Исковое заявление №DC601​

Я, адвокат Tem Satanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | CPD | №259 | С.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, 31 июля 2021 года, примерно в 20:28, я по причине служебной необходимости находился на закрытой территории КПЗ LSPD, на месте я встретил офицера LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №259 | С.D], после встречи я, основываясь на статью 10 закона об Адвокатуре - запросил 15 минут на разговор с Клиентом, но он проигнорировал мой запрос, после просто увел задерживаемого на улицу и посадил в Авто LSPD, дальше они поехали в сторону Федеральной Тюрьмы, я проследовал за ними на территорию SASPA, там они продолжили проводить процессуальные действия, в ходе которых - задерживаемый попросил телефонный звонок и адвоката, на что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D ] просто проигнорировал его запрос и пошел заполнять бланк по Аресту, в процессе заполнения бланка задерживаемый неоднократно просил сотрудника LSPD предоставить ему его Конституционные права, но сотрудник не отвечал, спустя полторы минуты сотрудник посадил задерживаемого в След.Изолятор.

Исковые требования:
1. Сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D] предоставить суду запись боди-камеры за 31.07.2021 г. в период с 20:28 по 20:36.
2. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D] к уголовной ответственности по статьям - 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (Примечание: *На видеозаписи отсутствует звук*)
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются
4. Электронная почта (Discord): малой#4831
Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись.png

Последнее редактирование:
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC601 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

01.08.2021

подпись.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, адвокат Tem Satanic пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
В процессуальных действиях также принимал участие - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

ХОДАТАЙСТВО​
Я, адвокат Tem Satanic пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
В процессуальных действиях также принимал участие - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить: и вписать ответчика [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

Федеральный Cудья Serega Isroilov

01.08.2021

подпись.png

Уважаемый заявитель!
Прокуратура приняла иск к рассмотрению.
С уважением федеральный прокурор штата SA Tochigami Uchiha.

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.08.2021 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Tem Satanic
2. Государственный обвинитель: По соглосованию
3. Ответчик: [LSPD | CPD | №259 | С.D] [LSPD | CPD | №260 | T.D ] . (На момент 31.07)
4.Адвокат обвиняемого: Coul Phelps

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Федеральный судья Serega Isroilov

Уважаемый Федеральный Окружной Суд!
Я, заместитель федерального прокурора Skifa Saintrose, беру на себя бремя обвинения по данному иску, так как Tochigami Uchiha испытывает проблемы с залетом в штат.
С Уважением, Прокуратура Штата SA!

Назад
Сверху