Рассмотрено Исковое заявление №DC604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Konstantin Esposityan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | C | 9736 | Maks Kovalez]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером, 18.11.2022 я, ехал к своему знакомому на новой приобретенном Т/С в Палето-Бей, чтобы так скажем *обымыть покупку*. На трассе в меня врезается патрульный авто сотрудников LSSD и требуют выйти из него, ссылаясь что автомобиль *якобы в угоне*. Далее, не попросив моего удостоверения, не технического паспорта на Т/С, они начали как то странно проводить экспертизу на месте, - прошу на это обратить внимание, и после того как они насильно нашли следы угона - задержали меня, при этом Инкриминировали статью 10,5. Обращаю ваше внимание ув. суд, - инкрементация статьи была незаконна, ссылаясь на ПК, глава 2, статью 2. Далее мое Т/С было куда то увезена, и найти я её не смог после выхода из КПЗ. Но вернемся к процессу задержания, - после того как меня привезли в LSSD мною был затребован адвокат, а сотрудник решил тем временем провести Обыск, что по факту является уже процедурой ареста (пока мои конституционные права не были предоставлены в полном объёме - арест проводить запрещено). После, - со слов сотрудника, - мне адвокат отказал и я уже полноценно сел в КПЗ на 40 суток.

На основании изложенного, прошу суд:

Задержать, а в дальнейшем арестовать сотрудника с жетоном [LSSD | C | 9736 | Maks Kovalez] по статьям:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, силы и незаконный срок на сумму 100000$.
Выплатить мне материальную конденсацию за Т/С в размере 10000$
Снять судимость по статье 10.5 с меня.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Clearn#5847, 8774122

Дата подачи искового заявления: [19.11.2022]
Подпись истца: [Esposityan]​

604.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Konstantin Esposityan
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC604
ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1

Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую об прекращении судопроизводства в виду примирении сторон и отсутствии у меня каких либо претензий к стороне ответчика.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Электронная почта и номер телефона: Clearn#5847, 8774122

Подпись истца: [Esposityan]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху