Отказано Исковое заявление №DC611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CactusLegenda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Cactus Killito пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с удостоверением *Удостоверение*, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.11.22 в районе 14:15 - 14:22 Находился на территории холла LSPD и оскорбил сотрудника с данным удостоверением *Удостоверение* лохом. После чего он надевает наручники, показывает свое удостоверение и начинает проводить нарушенное ПК, а именно не выписал штраф по 17.3 от 3000$ до 5000$. Дальше завел в КПЗ и нарушив мои конституционные права, а именно не предоставив адвоката и телефонный звонок когда я это все запросил. В итоге сотрудник меня посадил без реализации моих прав.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника LSPD с удостоверением *Удостоверение*
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50000$ в качестве моральной компенсации.
3. Передать дело в прокуратуру и запросить видеофиксацию задержания у *Удостоверение*.
4. Отстранить сотрудника с удостоверением от рабочих обязанностей на время досудебных разбирательств.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*

2.Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Окружной прокурор -*Удостоверение*
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ! кактус#9999 @sa.com, 9746598

Дата подачи искового заявления: [22.11.22]
Подпись истца: [Cactus]

Последнее редактирование:
611.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху