- Автор темы
Я, гражданин Ryan Rolex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №9847], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.22 в районе 14:45 - 15:00 находился в больнице LS. Был сотрудник LSPD в маске. Я подошёл к нему и спросил а что у вас с маской? В ответ он мне сказал что он специально её вырезал так, дальше я спросил: Может вы её не резали а у вас просто лицо пухлое? В ответ он начал спрашивать меня - Это оскорбление? И так несколько раз, после этого задержал и повёл в машину. Я требовал адвоката в машине, в кпз, но он мне его не предоставил и даже не собирался. После этого я сидел 40 минут в КПЗ.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника LSPD с жетоном "[LSPD | SWAT | SP | №9847]"
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50000$ в качестве моральной компенсации.
3. Передать дело в прокуратуру и запросить видеофиксацию задержания у "[LSPD | SWAT | SP | №9847]".
4. Отстранить сотрудника "[LSPD | SWAT | SP | №9847]" от рабочих обязанностей на время досудебных разбирательств.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2.Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kokoro#0272, 8087543
Дата подачи искового заявления: [21.11.22]
Подпись исца: [Rolex]
21.11.22 в районе 14:45 - 15:00 находился в больнице LS. Был сотрудник LSPD в маске. Я подошёл к нему и спросил а что у вас с маской? В ответ он мне сказал что он специально её вырезал так, дальше я спросил: Может вы её не резали а у вас просто лицо пухлое? В ответ он начал спрашивать меня - Это оскорбление? И так несколько раз, после этого задержал и повёл в машину. Я требовал адвоката в машине, в кпз, но он мне его не предоставил и даже не собирался. После этого я сидел 40 минут в КПЗ.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника LSPD с жетоном "[LSPD | SWAT | SP | №9847]"
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50000$ в качестве моральной компенсации.
3. Передать дело в прокуратуру и запросить видеофиксацию задержания у "[LSPD | SWAT | SP | №9847]".
4. Отстранить сотрудника "[LSPD | SWAT | SP | №9847]" от рабочих обязанностей на время досудебных разбирательств.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2.Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kokoro#0272, 8087543
Дата подачи искового заявления: [21.11.22]
Подпись исца: [Rolex]