Рассмотрено Исковое заявление №DC616

• Автор темы Автор темы atex_x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atex_x

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksandr Blackez
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №9847].

Исковое заявление №DC616

Я, действующий адвокат, Hell Black, являясь представителем Aleksandr Blackez подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | SWAT | SP | №9847], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.22 примерно в 0:30 мой подзащитный был задержан и находился в КПЗ LSPD. В этот момент к ним подошел я и начал реализовывать право на адвоката моего подзащитного, защищая его. После просмотра записи с боди-камеры сотрудника и вынесения моего вердикта, который звучал как: "Отпускайте гражданина, вы нарушили его конституционные права, так как задержание являлось незаконным". Но в ответ я услышал: "Я вас услышал, исполнять не буду"(15.6). И сотрудник направился к камере задержания, начал заполнять бланк. Потом одумался и перешел к первой стадии ареста, затем снова направился к клетке, снова вспомнил что нужно сорвать маску с гражданина, хоть он и должен был это сделать еще в момент задержания.(нарушен порядок ареста) Также была проигнорирована моя просьба на процессуальную паузу, которую он обязан был предоставить согласно ПК и ЗоКА штата Alta.

На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать [LSPD | SWAT | SP | №9847] по полной строгости.(выговор, переатестация, УАК SA)
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика видеозапись процесса задержания Aleksandr Blackez.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Hell_#0228@sa.com \\ 2063581

Дата подачи искового заявления: 23.11.22
Подпись адвоката:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху