Рассмотрено Исковое заявление №DC626

• Автор темы Автор темы Seisuke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seisuke

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ban Mclyan
Против гражданина: Akashi Mrazov​
Исковое заявление №DC626​
Я, действующий адвокат, Seisuke NoMercy, являясь представителем Ban Mclyan подаю исковое заявление в Окружной суд на Akashi Mrazov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.11.22 Примерно в 15:16 мой доверитель был уже задержан и требовал у сотрудника LSSD вызвать ему адвоката, на что получил ответ " Процессуальные действия были продолжены. ", после ареста моего подзащитного, Сотрудник LSSD сказал " В Суд обращайтесь " и повторил еще раз. Тем самым нарушив конституционные права гражданина на адвоката прописанный в - ПК глава 2 статья 5 примечание 1.

На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать сотрудника LSSD Akashi Mrazov , по всей строгости по УАК 9.4, 17.5 .
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации, а так же 30.000$ в качестве материальной компенсации.
3. Запросить видеозапись задержания Ban Mclyan у сотрудника LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: L1nk3z#1680@sa.com \\ 3715432
8. Доказательства правонарушения: (( Видео#1 )) Док-ва Ареста

Дата подачи искового заявления: 25.11.22

Подпись Адвоката :
1669547764598.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху