- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ban Mclyan
Против гражданина: Kenny Mrazov
От гражданина: Ban Mclyan
Против гражданина: Kenny Mrazov
Исковое заявление №DC627
Я, действующий адвокат, Seisuke NoMercy, являясь представителем Ban Mclyan подаю исковое заявление в Окружной суд на Kenny Mrazov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.11.22.. По словам доверителя во столько-то времени : 20:13 , он был задержан и доставлен в ФТ, После устного запроса телефонного звонка , он получил ответ " Нет " от сотрудника LSPD. После нескольких попыток объяснить сотруднику LSPD о его конституционном праве, на 1 телефонный звонок, получил ответ " Хорошо, можете иск в суд писать " , " Только я не уверен что у вас имеется боди камера " . После мой подзащитный еще раз запросил телефонный звонок, сотрудник ответил " После вторичного обыска ", после вторичного обыска не был предоставлено право на телефонный звонок. По моему мнению у сотрудника степень Вины-Умысел-Прямой .
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать сотрудника LSPD Kenny Mrazov по всей строгости по статьям УАК 9.4, 17.5 .
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации, а так же 30.000$ в качестве материальной компенсации.
3. Запросить видеозапись задержания Ban Mclyan у сотрудника LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: L1nk3z#1680@sa.com \\ 3715432
8. Доказательства правонарушения: (( Видео#1 )) Док-ва ареста
Дата подачи искового заявления: 25.11.22
Подпись Адвоката :
Последнее редактирование: