Рассмотрено Исковое заявление №DC628

• Автор темы Автор темы Seisuke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seisuke

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Stepan Nelekweed
Против гражданина: [LSPD | CPD | 9898 | Buda Saint]​

Исковое заявление №DC628​

Я, действующий адвокат, Seisuke NoMercy, являясь представителем Stepan Nelekweed подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | CPD | 9898 | Buda Saint], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.22 примерно в 21:35 моего подзащитного задержали по статье 13.4, надев наручники, не предложив оплатить штраф, тем самым нарушив ПК Глава 2, статья 2, примечание 2, после посадили в машину, не пристегнув ремнем безопасности. На протяжении всех процессуальных действий мой доверитель требовал вызвать адвоката, но от сотрудника поступил ответ "Отказано, подавайте на меня в суд." тем самым нарушив конституционные права гражданина, а то есть УАК 9.4 .

На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать сотрудника Buda Saint по всей строгости за нарушение статей - 9.4 , 15.6 УАК , ПК 1 глава 7 статья 3 пункт .
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации, а так же 25.000$ в качестве материальной компенсации.
3. Запросить видеозапись задержания Stepan Nelekweed у сотрудника LSPD.
4. Отстранить сотрудника от служебной работы , до судебного разбирательства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: L1nk3z#1680@sa.com \\ 3715432
8. Доказательства правонарушения: (( Видео#1, Видео#3, Видео#2 )) , Док-ва ареста

Дата подачи искового заявления: 26.11.22

Подпись Адвоката :
1669547627720.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху