Рассмотрено Исковое заявление №DC629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки
: Roxane Rulini
Против гражданина: Roma Soldatov​

Исковое заявление №DC629

Я, действующий адвокат, Khansi Nbay, являясь представителем Roxane Rulini подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Roma Soldatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2022 примерно в 12:50 моя Доверительница двигалась по трассе в Округ Блэйн где и была остановлена несколькими сотрудниками LSSD, остановилась у обочины по первому требованию в мегафон и вышла из автомобиля. К ней подьехали сотрудники LSSD примерно на 6-8 автомобилях, после чего не отдав никах законных требований, развернулись и поехали в другую строну. После того, как сотрудники LSSD отьехали примерно на 200-250 метров от моей доверительницы, она села в автомобиль и продолжила движение в своем направлении. Но сотрудник LSSD Roma Soldatov, сразу же открыл огонь по моей доверительнице, причинив ущерб как здоровью моей доверительнице, так и ее автомобилю. Испугавшись стрельбы, моя доверительница сразу прижалась к обочине, где к ней и подошел сотрудник LSSD открывший огонь, чем нарушил стадии применения силы, не выдвинув ни одного законного требования, а так же не предьявив никакого опозновательного знака, заломал мою доверительницу и инкриминировал ей 17.6 УАК штата San Andreas и повез её в Федеральную тюрьму, где я, Адвокат, и находился. На мой вопрос к гражданке, нуждается ли она в юридической помощи, сотрудник ответил что вышло какое-то время, хотя в рацию депортамента от данного сотрудника не было вызова Адвоката, чем нарушил её конституционные права. Во время процессуальной паузы, сотрудник LSSD умолчал о том что задержал мою доверительницу по статье 17.6 УАК, а так же инкриминировал ей статью 13.3 УАК. Так же было выявлено, что сотрудник LSSD Roma Soldatov, грубейшим образом нарушил порядок задержания прямо описанный в Процессуальном кодексе нашего штата.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Roma Soldatov по статьям: 9.4 15.6 15.7 16.5.1
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Roma Soldatov c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Запросить с ответчика компенсацию в размере 20.000$ в качестве материальной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393

Дата подачи искового заявления: 27.11.2022
Подпись адвоката:

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    21.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху