- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Delacruz
Против гражданина: Nikita Volkoiz
Исковое заявление №DC631
Я, гражданин Evgenyi Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD [H.Inst.Sa]Nikita Volkoiz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26/11/2022 примерно в 14:20 я стоял на ЗОТ LSSD не имея на это оснований, делал я это, чтобы как разтаки находить вот таких умных сотрудников, готов повторно понести наказание предусмотренными статьями 12.7 УАК, 17.8 УАК. Ну, а, что по поводу инициатора процессуальных действий? Миранду мне не зачитали, пропустили весь процесс задержания и сразу же перешли к процессу ареста, конституционные права на адвокатат и телефонный звонок предоставлены не были, т.е. нарушение моих прав предусмотренных ст 2, р. 12 конституции SA.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить Nikita Volkoiz от исполнения служебных обязаностей на момент делопроизводства.
2. Признать Nikita Volkoiz виновным в своерешние преступлений предусмотренными статьями 9.4 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5.1 УАК.
3. Заключить Nikita Volkoiz под стражу в федеральную тюрьму сроком на 10 лет.
4. Наложить Nikita Volkoiz запрет на работу в Гос структурах сроком на 20 лет.
5. Ответчику, т.е. Nikita Volkoiz вылпатить 50.000$ в пользу GOV
6. Руководящему составу LSSD выплатить 25.000$ в пользу истца за своего некомпетентного сотрудника.
7. Снять истцу судимость через губренатора Штата SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8
Дата подачи искового заявления: 28/11/2022
Подпись истца:E.Delacruz
От гражданина: Evgenyi Delacruz
Против гражданина: Nikita Volkoiz
Исковое заявление №DC631
Я, гражданин Evgenyi Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD [H.Inst.Sa]Nikita Volkoiz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26/11/2022 примерно в 14:20 я стоял на ЗОТ LSSD не имея на это оснований, делал я это, чтобы как разтаки находить вот таких умных сотрудников, готов повторно понести наказание предусмотренными статьями 12.7 УАК, 17.8 УАК. Ну, а, что по поводу инициатора процессуальных действий? Миранду мне не зачитали, пропустили весь процесс задержания и сразу же перешли к процессу ареста, конституционные права на адвокатат и телефонный звонок предоставлены не были, т.е. нарушение моих прав предусмотренных ст 2, р. 12 конституции SA.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить Nikita Volkoiz от исполнения служебных обязаностей на момент делопроизводства.
2. Признать Nikita Volkoiz виновным в своерешние преступлений предусмотренными статьями 9.4 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5.1 УАК.
3. Заключить Nikita Volkoiz под стражу в федеральную тюрьму сроком на 10 лет.
4. Наложить Nikita Volkoiz запрет на работу в Гос структурах сроком на 20 лет.
5. Ответчику, т.е. Nikita Volkoiz вылпатить 50.000$ в пользу GOV
6. Руководящему составу LSSD выплатить 25.000$ в пользу истца за своего некомпетентного сотрудника.
7. Снять истцу судимость через губренатора Штата SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8
Дата подачи искового заявления: 28/11/2022
Подпись истца: