Отказано Исковое заявление №DC632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TT_Samurai25_

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Samurai_Spirit
Против гражданина: Alexandr_Marchelo

Исковое заявление №DC632

Я, гражданин Samurai Spirit, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD ( [LSSD | SPD | №9980 | Alexandr_Marchelo] )Alexandr_Marchelo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27/11/2022 примерно в 20:44 я приезжаю к департаменту LSSD, паркуюсь левой частью машины на тротуаре, правой на дороге, т.к. тратуар не красный и не запрещено там стоять.Выхожу с авто и ко мне подбегает данный офицер, говорит, что была ранее нарушена статья ДК и сказал, что штраф 3000 гривен. Я ему говорю, что я не в украине, а в США и ухожу в холл LSSD. Далее прошу сотрудника старшего состава для решения вопроса, по которому мне и пришлось прибыть в LSSD. Далее как мы с сотрудником старшего состава разговаривали, сотрудник с жетоном №9980 сказал, что я его игнорирую и не хочу с ним разговаривать, ему сотрудник ст. состава сказал разбираться со мной, и сотрудник №9980 надел наручники. Я понимая к чему кланится всё начинаю идти в сторону КПЗ. НЕ ПЕРЕЙДЯ за дверь отделяющую холл с зоной где лестница на 2-ой этаж останавливаюсь и сотрудник спросил куда я, я ему говорю раз начал пошли до конца и мы пошли в КПЗ. Далее на просьбу показать жетон он игнорировал и сказал, что показал на улице,хотя проц. действия начал в холле, и на запрос адвоката так же. Миранду зачитал в КПЗ, а должен до прибытия в КПЗ. Подбегало несколько сотрудников и спрашивали за что меня задержал. Данный сотрудник говорил, что я его игнорирую и неповиновение закону или что-то на подобии. Далее порвал мне водительское удостоверение и посадил не подведя к КПЗ. Жетон показал спустя несколько минут как подбежал ко мне после того как посадил [Гиперссылка]. За его действиями последовало нарушение моих прав предусмотренных ст 2, р. 12 конституции SA. И ещё самое главное, посадил по статье 17.8, хотя говорил непониновение, а это 17.6

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отстранить Alexandr_Marchelo от исполнения служебных обязаностей на момент делопроизводства.
2. Признать Alexandr_Marchelo виновным в соверешние преступлений предусмотренными статьями 15.1 15.6 УАК.
3. Отправить на переаттестацию Alexandr_Marchelo
4. Наложить Alexandr_Marchelo штраф по статье 15.1 (Штраф от 20 000$ до 35 000$) и по статье 15.6 (Штраф от 15 000$ до 30 000$ )
5. Ответчику, т.е. Alexandr_Marchelo вылпатить 50.000$ в пользу GOV
6. Руководящему составу LSSD выплатить 25.000$ в пользу истца за своего некомпетентного сотрудника.
7. Снять истцу судимость через губренатора Штата SA.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _Samurai25_#3099@sa.com 926-234-7
Дата подачи искового заявления: 29/11/2022
Подпись истца: S.Spirit

Постановление ОСfig.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху