- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Sai Nomadsuki
Против гражданина: Ustin Blackez
От гражданина: Sai Nomadsuki
Против гражданина: Ustin Blackez
Исковое заявление №DC636
Я, действующий адвокат, Khansi Nbay, являясь представителем Sai Nomadsuki подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №1246 | Ustin Blackez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2022 примерно в 14:40 мой доверитель и еще пару его коллег из Weazel News находились в холле LSPD и брали интервью у одного из офицеров LSPD. Далее сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №1246 | Ustin Blackez] выдвинул незаконное требование моему доверителю, чем нарушил 15-й прецедент Верховного Суда нашего штата, покинуть холл LSPD ссылаясь на закон о ЗОТ, якобы это желтая зона. Мой доверитель, отказался выполнять незаконные требования непонятного гражданина, зная о том что по закону о ЗОТ, холл LSPD является зеленой зоной, а именно зоной открытой для посещения любым гражданином нашего штата, в следствии чего и был задержан данным сотрудником. По прибытию Адвоката в КПЗ LSPD, сотрудник описывая ситуацию, рассказал что мой доверитель был задержан по статье 12.7 УАК, и даже после того как я показал сотруднику LSPD закон о ЗОТ где прямо показано где и какая находится зона, сотрудник сказал что у него другая информация и продолжал держать в наручниках моего доверителя.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Ustin Blackez по статьям: 9.4 15.6 15.7 16.5.1
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Ustin Blackez c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393
Дата подачи искового заявления: 03.12.2022
Подпись адвоката:
Вложения
Последнее редактирование: