Отказано Исковое заявление №DC641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC641

Я, гражданин cadge Alvareez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №7883 | Alex Krus], объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства. 05.12.2022 примерно в 13:02 я приехал в банк, чтобы снять деньги, но машина была, после того как я вышел из банка ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал, что я нарушил дорожный кодекс, после чего на меня были надеты наручники (хотя от штрафа я не отказывался), я решив не испытывать судьбу оплатил штраф, но считаю, что сотрудник LSPD превысил свои должностные полномочия и надел на меня наручники неправомерно. Прошу суд определить виновных в данной ситуации.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выплатить Cadge alvarez моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Наказать по всей строгости закона.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №7883 | Alex Krus].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №7883 | Alex Krus].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: fangerdeg#8317 // телефон: 1484577

Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца:
1670236226600.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху