Рассмотрено Исковое заявление №DC645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabi Giaz

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Gabi Moorez
Против гражданина: [LSPD | DB | SP | №166].

Исковое заявление №DC645

Я, гражданин Gabi Moorez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | DB | SP | №166] , ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
05.12.2022 в 22:49 находился я на улице возле EMS в маске спустя некоторое время ко мне подходит кокой то человек и накидывает на меня наручники после чего показывает свой жетон и обыскивает меня в ходе обыска при мне было найдено оружия не легальное, после чего я спрашиваю за что он меня задержал в ответ тишина от сотрудника, я предложил заплатит штраф за статью 13.4 УАК SA в ответ опять тишина сотрудник не зачитал по каким статьям я задержан и не зачитал мне мой права тем самым нарушил порядок задержания а именно галава ll статья 3 ПК . Заранее я уведомил сотрудника что мне нужен адвокат согласно конституции а именно статья 2.12 Каждый гражданин штата Сан-Андреас имеет право на частного адвоката, в случае если у гражданина нет адвоката, государство предоставит государственного адвоката на безвозмездной основе и телефонный звонок независимо от того за какое правонарушение задержан гражданин. по приезду в федеральную тюрьму мне не был предоставлен не адвокат не телефонный звонок,перед арестам сотрудник предложил мне положит ему в карман 10 шоколадак взамен на мое освобождения. сотрудник арестовал меня за 12.8 13.4.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволит сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | DB | SP | №166]
2. Признать виновным сотрудника по статьям 9.4 16.5.1 17.5 УАК SA
3. Запросит от сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | DB | SP | №166] моральную компенсацию в размере 70000 долларов США

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Gabi.7457#1275@sa.com / 2786286

Дата подачи искового заявления: 05/12/2022
Подпись истца:
1670272512896.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху