Отказано Исковое заявление №DC647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava235235613

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Slava Fraychjan
Против гражданина: Victor Astral

Исковое заявление №DC647

Я, гражданин Slava Fraychjan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Victor Astral , объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.

Вообщем, еду я как то по трассе мимо Палето-бэй, перестраивась в правый ряд после чего вижу сирену с звуковым соправождением, снижаю скорость после чего полностью останавливаюсь и прижимаюсь к обочине.Выхожу с автомобиля после чего на меня одевают наручники и после чего сажают в автомобиль,после чего везут в Федеральную тюрьму Болингброук.После чего я запрашиваю адвоката.Хочу уведомить о том что сотрудник LSSD не рассказал мне правило Миранды.Тем самым нарушил Порядок задержания.Также по моей просьбе не запросил адвоката,и не назвал статью задержания.Тем самым нарушив порядок ареста.Я запросил один телефоный звонок, он мне его предоставил и я позвонил своему личному адвокату.После того как я позвонил моему личному адвокату я попросил подождать сотрудника LSSD.Но он мне в этом отказал.

На основании изложенного прошу суд:

1.Снять судимость по статье: 10.8
2.Уволить сотрудки с дальнейшим занесеним в чёрный список фракций LSSD,LSPD,FIB,USSS,GOV.За многократное нарушение: Процессуального кодекса,законададельной базы,порядка ареста и задержания.
3.Возместить моральный ущерб за счёт сотрудника в размере: 20.000$

Перечень применяемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Неизвестный#6457@ds.com , 6791684

Дата подачи искового заявления: 07.12.22
Подпись истца: SlavaFraychjan

1670419685032.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху