- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Crisp DeSkys
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №9999]
Исковое заявление №DC649
Я, действующий адвокат, Roman Carabinieri, являясь представителем Crisp DeSkys, подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | SWAT | SP | №9999], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.22 примерно в 23:16 моего доверителя Crisp DeSkys задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №9999] у ворот в парковку гос. машин LSPD по подозрению в статье 13.4. Crisp DeSkys находился в неприличном виде около общественного места и сотрудник, не предупреждая, одевает на него наручники, что является нарушением стадии применения силы. Затем сотрудник LSPD молча повел моего подопечного в КПЗ LSPD, не показав жетон и не зачитывая миранду, что является нарушением 2-ой статьи 2-ой главы процессуального кодекса. В ходе задержания [LSPD | SWAT | SP | №9999] рвет лицензию на оружие без обоснованных на то причин. В КПЗ моему подопечному не дают воспользоваться услугами адвоката, хотя я был рядом, и Crisp DeSkys имел право также на телефонный звонок и на адвоката, как его сажают в тюрьму.
Также имеется часть задержания с боди-камеры от лица Roman Carabinieri.
Доказательства:
На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеозапись задержания [LSPD | SWAT | SP | №9999].
2. Наказать [LSPD | SWAT | SP | №9999] по полной строгости.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Восстановить лицензию на оружие гражданину Crisp DeSkys
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Photo]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Photo]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Photo]
4. Договор с доверителем: [Contract]
5. Список свидетелей (если они имеются): Roman Carabinieri
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Rover#2558@sa.com \\ 4674886
Дата подачи искового заявления: 08.12.22
Подпись адвоката:
От гражданина: Crisp DeSkys
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №9999]
Исковое заявление №DC649
Я, действующий адвокат, Roman Carabinieri, являясь представителем Crisp DeSkys, подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | SWAT | SP | №9999], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.22 примерно в 23:16 моего доверителя Crisp DeSkys задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №9999] у ворот в парковку гос. машин LSPD по подозрению в статье 13.4. Crisp DeSkys находился в неприличном виде около общественного места и сотрудник, не предупреждая, одевает на него наручники, что является нарушением стадии применения силы. Затем сотрудник LSPD молча повел моего подопечного в КПЗ LSPD, не показав жетон и не зачитывая миранду, что является нарушением 2-ой статьи 2-ой главы процессуального кодекса. В ходе задержания [LSPD | SWAT | SP | №9999] рвет лицензию на оружие без обоснованных на то причин. В КПЗ моему подопечному не дают воспользоваться услугами адвоката, хотя я был рядом, и Crisp DeSkys имел право также на телефонный звонок и на адвоката, как его сажают в тюрьму.
Также имеется часть задержания с боди-камеры от лица Roman Carabinieri.
Доказательства:
На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеозапись задержания [LSPD | SWAT | SP | №9999].
2. Наказать [LSPD | SWAT | SP | №9999] по полной строгости.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Восстановить лицензию на оружие гражданину Crisp DeSkys
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Photo]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Photo]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Photo]
4. Договор с доверителем: [Contract]
5. Список свидетелей (если они имеются): Roman Carabinieri
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Rover#2558@sa.com \\ 4674886
Дата подачи искового заявления: 08.12.22
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: