Рассмотрено Исковое заявление №DC651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archie grime

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nenwork Outlawz
Против гражданина: Kirill Nishik​

Исковое заявление №DC651

Я, действующий адвокат, Archie Adams , являясь представителем Nenwork Outlawz подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Kirill Nishik , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8.12.2022 примерно в 17:49 мой доверитель передвигался по обочине трассы о.Блэйн, после чего подъезжает патрульный автомобиль LSSD, и из мегафона поступают непонятные звуки. От сотрудника LSSD Kirill Nishik поступило требование "Маску снимаем", после мой подзащитный спросил "почему?", далее сотрудник считает до 3, и после выходит из авто, задерживает моего доверителя по статье 13.4 УАК SA по словам сотрудника, нарушая при этом стадии применения силы
Переходить на следующую стадию применения силы можно не раньше, чем за 10 секунд после отданного приказа.

, а так же 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA со стороны сотрудника. Не предложив при этом никакого штрафа, согласно ПК 2.2 второму примечанию, нарушая конституционные права гражданина, а именно 9.4 УАК SA со стороны сотрудника.

Так же попрошу заметить, что
🟢 13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
2. Нахождение в мотоциклетном шлеме или в маске, скрывающей личность (( маска, которая скрывает никнейм )).
Исключение: Наличие у гражданина медицинских показаний в медицинской карте.
Сотрудник никаким образом не мог задерживать в данном месте, ведь это никак не было общественным местом. Помимо этого он был обязан посмотреть мед.карту, для проверки соответствующих пометок, чего он не сделал.

После чего сотрудник прижал к автомобилю и начал проводить первичный обыск, в следствии чего инкриминировал статью 12.8 УАК SA.

Рассмотрев все перечисленное, сотрудник грубейшим образом нарушил конституционные права гражданина, а так же порядок задержания.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Kirill Nishik по статьям: 9.4 15.1 15.6 15.7 16.5.1
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Kirill Nishik c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: teyzi#9773@sa.com | 6493354

Дата подачи искового заявления:08.12.2022
Подпись адвоката:
подпись archie.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху