Рассмотрено Исковое заявление №DC652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина
: Goody Panamera
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №10063]​

Исковое заявление №DC652

Я, действующий адвокат, Khansi Nbay, являясь представителем Goody Panamera подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB с нагрудным жетоном [FIB | CID | SP | №10063], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.12.22 примерно в 9:35 мой Доверитель находясь в холле LSPD увидел сотрудников силовой структуры, подошел и поинтересовался у них по поводу постановки своего личного автомобиля на учет. На что моему доверителю был дан ответ в очень грубой форме, что сотрудники не занимаются этим. После чего сотрудник с нагрудным жетоном [FIB | CID | SP | №10063], нарушив 15 Прецедент верховного суда, не представившись и не выдвинув в сторону моего доверителя ни одного требования, заковал его в наручники. Пропустив весь порядок задержания, прямо описанный в Процессуальном Кодексе нашего штата, инкриминировал статью 17.8 моему Доверителю, что прямо запрещено Гл.2 ст.2 первым примечание Процессуального Кодекса. Так же сотрудник с нагрудным жетоном [FIB | CID | SP | №10063], не разьяснив статью по которой задержал моего доверителя, а так же не зачитав и не разьяснив Конституционных прав моему гражданину, нарушил статью 9.4 УАК нашего штата.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника с жетоном [FIB | CID | SP | №10063] по статьям: 9.4 15.6 15.7 16.5
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника с жетоном [FIB | CID | SP | №10063] c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393

Дата подачи искового заявления: 11.12.2022
Подпись адвоката:

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    21.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху