- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Miller
Против гражданина: Aura Tuler
Исковое заявление №DC657
Я, действующий адвокат, Roman Carabinieri, являясь представителем
Alexey Miller, подаю исковое заявление в Окружной суд на Aura Tuler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время контрольной закупки моего доверителя схватили сотрудники FIB под прикрытием из отдела ATF, который не должны заниматься контрольной закупкой, а должны заниматься поставками. Во время обмена мой доверитель показал револьвер, и как вдруг данный сотрудник ударил его тайзером, что является нарушением 1 статьи 10 главы процессуального кодекса, а именно нарушением стадии применения силы. На месте задержания гражданину провели два обыска, однако второй обыск должен проводиться на стадии ареста (см. 2 статья 3 главы процессуального кодекса) и порвали лицензию на оружие. В федеральной тюрьме моему подопечному не дали реализовать конституционные права и право на Хабеас корпус (12 и 13 раздел 2 главы Конституции штата Сан-Андреас) и посадили в следственный изолятор.
На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеозапись задержания Aura Tuler.
2. Наказать Aura Tuler по полной строгости по статьям: 9.4, 15.6, 15.7.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Восстановить лицензию на оружие гражданину Alexey Miller
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Photo]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Photo]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Photo]
4. Договор с доверителем: [Contract]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Rover#2558@sa.com \\ 4674886
Дата подачи искового заявления: 12.12.22
Подпись адвоката:
От гражданина: Alexey Miller
Против гражданина: Aura Tuler
Исковое заявление №DC657
Я, действующий адвокат, Roman Carabinieri, являясь представителем
Alexey Miller, подаю исковое заявление в Окружной суд на Aura Tuler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время контрольной закупки моего доверителя схватили сотрудники FIB под прикрытием из отдела ATF, который не должны заниматься контрольной закупкой, а должны заниматься поставками. Во время обмена мой доверитель показал револьвер, и как вдруг данный сотрудник ударил его тайзером, что является нарушением 1 статьи 10 главы процессуального кодекса, а именно нарушением стадии применения силы. На месте задержания гражданину провели два обыска, однако второй обыск должен проводиться на стадии ареста (см. 2 статья 3 главы процессуального кодекса) и порвали лицензию на оружие. В федеральной тюрьме моему подопечному не дали реализовать конституционные права и право на Хабеас корпус (12 и 13 раздел 2 главы Конституции штата Сан-Андреас) и посадили в следственный изолятор.
На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеозапись задержания Aura Tuler.
2. Наказать Aura Tuler по полной строгости по статьям: 9.4, 15.6, 15.7.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Восстановить лицензию на оружие гражданину Alexey Miller
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Photo]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Photo]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Photo]
4. Договор с доверителем: [Contract]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Rover#2558@sa.com \\ 4674886
Дата подачи искового заявления: 12.12.22
Подпись адвоката: