Рассмотрено Исковое заявление №DC660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Daniel Gromov​
Исковое заявление №DC660

Я, гражданин Daniel Gromov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SASPA | FSD | №412 | l.F.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2022 в 15:34 я находился в Федеральной тюрьме Болингброук(SASPA) неподалёку, от Шоссе Сенора. Находясь в Федеральной тюрьме Болингброук, сотрудник SASPA, во внутреннем дворе ко мне подошёл сотрудник SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | FSD | №412 | l.F.].
Сотрудник ничего не объяснив надел на меня наручники и схватил на руку, после чего повёл в карцер, по приходу в карцер сотрудник пристегнул меня наручником к скамье, на вопрос: За что в Карцер? Сотрудник так и не дал ответа проигнорировав вопрос.
Тем самым ущемляя и ограничивая меня в моих правах, исходя из выше сказанного сотрудник нарушил:

Конституцию Штата SA: Глава I, статья 1.
Процессуальный кодекс: Глава III, пункт 1.
Закон о SASPA: Глава I, статья 1.4.

Прошу заметить и учесть тот факт что ранее я назвал данного сотрудника "Лысым", так я называл его и в тот момент когда он вёл меня в карцер, но данное слово не является Оскорблением и не попадает под статью 17.3 (Т.к у сотрудника отсутствуют волосы и слово Лысый не является оскорбление в его сторону)

Требования:
1. Выплатить истцу Daniel Gromov 50.000$, в качестве морального ущерба.
2. Привлечь сотрудника SASPA с нашивкой: [SASPA | FSD | №412 | l.F.], к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1.1, 17.5 - УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Danila#1360 | 7779637

Дата подачи заявления: 15.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.G.

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-660-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [SASPA | FSD | №412 | l.F.], запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление фиксации от 15.02.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заилению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и SASPA.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Anatoliy Dorofeev.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 16.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

ОПОВЕЩЕНИЕ

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Anatoliy Dorofeev

Федеральная прокуратура в лице федерального прокурора Anatoliy Dorofeev, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, оповещает:
Здравствуйте, уважаемый Daniel Gromov. Я, федеральный прокурор Anatoliy Dorofeev, и помощник прокурора Kuro Lindemann, начали проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC-660.
Федеральный Прокурор Anatoliy Dorofeev
Дата: 16.02.2022
Подпись: A. Dorofeev
Опубликовано помощником прокурора Kuro Lindemann

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-660-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Anatoliy Dorofeev в течении 6 часов предоставить суду уголовное дело.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-660-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Наложить на Anatoliy Dorofeev судебный штраф в размере 10.000$ за неисполнение постановления №DC-660-2.
Установить срок исполнения постановления №DC-660-2 в 24 часа с момента опубликования настоящего постановления.
Anatoliy Dorofeev выплатить судебный штраф в казну правительства в течении 24 часов.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Dana Amati
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 12.03.2022
Подпись: A.F.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-660-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC660 на 19:00 16 марта 2022 года в зале судебных заседаний мэрии города Палето-Бей в составе судьи Jim Grand с участием государственного обвинителя Dana Amati, истца Daniel Gromov, подсудимого Igor Forme. Явка обязательна.
Руководству SASPA уведомить подсудимого о заседании.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-660-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство в связи с тем, что срок ведения дела (21 год) истек на момент окончания дела Федеральным прокурором Dana Amati.
Возместить Daniel Gromov моральную компенсацию в размере 10.000$.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху