Рассмотрено Исковое заявление №DC661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barney Gummi

Участник
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Jimi Jeferson.​

Исковое заявление №DC661​

Я, гражданин Jimi Jeferson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №1162] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой друг спокойно ехали по 68 шоссе, не нарушали дорожного кодекса. В этом можно убедиться в моём видео материале. Посмотрев в зеркало заднего вида я увидел что за нами едет автомобиль LSPD с номерными знаками LSPD40. После чего я решил остановиться на обочине и спросить в чём дело. В итоге сотрудник LSPD не соблюдая дистанцию, врезался в мою машину после чего я улетел в кювет. После того как я выбрался из кювета, я с недовольством захотел узнать почему сотрудник управлявший полицейским автомобилем врезался в меня. На мой вопрос что происходит? Сотрудник LSPD мне ответил "выходим из автомобиля, выходим из автомобиля" (Цитируя). После того как я вышел из автомобиля и подошёл к сотрудникам я увидел что с сотрудниками LSPD находился сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1081] и ещё один сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | №1172]. Мне сказали что я нарушел дорожный кодекс а именно езда по встречной полосе, сотрудник LSSD предложил мне выплатить штраф в размере 4000$, я возмутился и сказал что я не чего не нарушал и двигался в своей полосе. После чего сотрудник LSSD куда-то пропал. В итоге оставшиеся сотрудники LSPD начали продолжать со мной процессуальные действия, и выписывать мне штраф в размере 1000$ за опасное вождение. Я отказался и пытался объяснить сотрудникам что моей вины нет, и что сотрудники LSPD нарушают процессуальный кодекс, и закона об LSPD а именно нарушение юрисдикции. В процессе того как я пытался добиться внятного ответа от сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №1162] за что я задержан, ему видимо наскучило меня слушать, он садиться со своим напарником в машину и пытается уехать. Тем временем я, находять в страшном недоумение начинаю идти к своей машине. после чего сажусь в неё. Из салона полицейского автомобиля LSPD я тихо слышу (Цитируя) "Хотя не, вы задержаны по статье 17.7" достаёт тайзер и нарушает стадию применения силы, выстрелив в меня. После чего надевает на меня наручники и очень тихо и невнятно зачинаеть зачитывать мне мои права. Сидит меня в машину и начинает уезжать. Остановившись чуть дальше от места задержания, он начинает намекать на взятку. После моего отказа дать взятку, меня выкидывают из машины, снимают наручники и уезжают.

Прошу суд:

1. Возместить мне моральный и физический ущерб в размере 50.000 $ за повреждение моего автомобиля.
2. Уволить сотрудника сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №1162].
3. Изъять видео материалы с боди камер всех сотрудников для ознакомления, и выявлением нарушений со стороны сотрудников LSPD и LSSD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Qr3gi
2. Доказательства правонарушения:
так же наюодт-камерах сотрудников.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jesus Liquid
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Melkiu#5096 тел. 5180994

Дата подачи заявления: 15.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jimi.J​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-661-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSPD | SWAT | №1162], запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление фиксации от 14.02.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заилению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и руководство организации, в которой состоит подсудимый.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Diego Viada.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 16.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-661-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC661 на 17 часов 00 минут 23 февраля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Jimi Jeferson, подсудимого [LSPD|SWAT|№1062], государственного обвинителя Diego Viada. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-661-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC661 на 19 часов 00 минут 23 февраля 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-661-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC661 на 17 часов 00 минут 25 февраля 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-661-5

tMQcbub.png
УСТАНОВИЛ
Истец в исковом заявлении выдвинул обвинение против сотрудника [LSPD | SWAT | №1162], который в данном исковом заявлении никак не участвовал. Истцу дается 24 часа на то, чтобы изменить свое обвинение против сотрудника [LSPD | SWAT | №1162] на обвинение против сотрудника [LSPD|SWAT|№1062].

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, гражданин Jimi Jeferson, пользуясь своими правами подаю ходатайство по изменяю своего обвинения против сотрудника [LSPD | SWAT | №1162] на обвинение против сотрудника [LSPD|SWAT|№1062].

Дата подачи заявления: 26.02.2022
Подпись истца : Jimi.J​

Jimi Jeferson

v.

LSPD

РЕШЕНИЕ №DC661

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC661 от Jimi Jeferson против LSPD в лице его сотрудника [LSPD|SWAT|№1062] о привлечении к дисциплинарной ответственности и возмещении компенсации.

ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным офицера Kent Right виновным в нарушении статьи 1 главы II Процессуального кодекса и назначить ему наказание в виде увольнения с государственной службы с запретом на работу в таковой сроком на 14 лет. ((14 дней))
Взыскать с премирования Los-Santos Police Department моральную компенсацию в размере 15.000$ пользу Jimi Jeferson.
Руководству LSPD исполнить настоящее решение в течении 24 часов с момента официального опубликования решения.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху