Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Royce.
Исковое заявление №DC663
Я, гражданин Vladimir Royce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [ FIB | FPB | №917 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В результате нахождения в холле EMS Лос-Сантоса, сотрудник FIB нарушил процессуальный кодекс в отношении меня, в силу того, что задержал меня без каких-либо разъяснённых мне причин, после чего этапировал меня в КПЗ LSPD, зачитаны мне мои законные права только на закрытой территории участка LSPD, в месте лишения свободы, разъяснения были мне даны уже после того, как доставили в полицейский участок, на момент задержания сотруднику FIB ничего не угрожало, и на основании процессуального кодекса Миранда мне была зачитана довольно поздно, как и самое обвинение в определенной статье, а именно статей УАК: административной статьи 12.6 и административной статьи 17.3. Штраф оплатить мне также не предложили, а сразу же этапировали в место лишения свободы. По моему мнению, сотрудник повёл себя халатно в данной ситуации. Помимо этого, мне был выдан выговор на основании записи с боди-камеры сотрудника, прилагаю данную запись с боди-камеры в исковое заявление на основании выписки из аудита по наказаниям. Выговор был амнистирован позднее.
Требую:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности за их противоправные действия, за нарушение уголовной статьи 15.1, 15.6, 17.5, 16.5. А также предоставить видеофиксацию с места задержания и дальнейшего ареста;
2. Компенсацию за причиненный мне моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ky3Mich#2577 | 384-37-85
Дата подачи заявления: 16.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V. Royce
Исковое заявление передается окружному судье Marcus Mixer Принять заявление к производству.
Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника , имеющему опознавательный знак : [ FIB | FPB | №917 ]
Запретить любые кадровые изменения сотруднику, имеющему опознавательный знак : [ FIB | FPB | №917 ] , а также на удаление видеофиксации от 14.02.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заявлению.
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Solier WinxDavis
Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 17.02.2022
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC663 в Окружной суд на 19 Февраля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Marcus Mixer, государственного обвинителя Leon Invis , подсудимого агент FIB с нашивкой : [ FIB | FPB | 917 ] .
Явка обязательна.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC663 в Окружной суд на 19 Февраля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Marcus Mixer , истца Vladimir Royce , государственного обвинителя Leon Invis , подсудимого агент FIB с нашивкой : [ FIB | FPB | 917 ] .
Явка обязательна.
Одобрить ходатайство прокурора Leon Invis от 19.02.2022
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC663 в Окружной суд на 19 Февраля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Marcus Mixer , истца Vladimir Royce , государственного обвинителя Diego Viada , подсудимого агент FIB с нашивкой : [ FIB | FPB | 917 ] .
Явка обязательна.