Рассмотрено Исковое заявление №DC668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer

Исковое заявление №DC668
Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Шерифа LSSD Mike Lawson, гражданина Egorja Baylee ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.02.2022 в 21:45 Я введя частную адвокатскую деятельность согласно статье 17.1 Законе об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" и прецеденту суда по исковому заявлению №647 находился на территории КПЗ LSSD с целью выпуска граждан под залог, а именно ожидал вновь прибывших задержанных, дабы оказать им юридическую помощь. Ко мне подходит какой-то гражданин без формы и в дальнейшем сам Шериф LSSD Mike Lawson, ответчик по данному исковому заявлению, не представившись при обращении к гражданину, начинает требовать покинуть территорию КПЗ. На что я ему говорю, что являюсь частным адвокатом и готов предъявить лицензию по первому требованию офицера. Mike Lawson не захотел меня слушать и ему было, цитирую - "Без разницы какой я адвокат". Я отказывался выходить из КПЗ по требованию офицера, т.к. знал что нахожусь на данной территории законно и пытался утвердить данный факт Шерифу, попытки были четны, Mike Lawson накидывает на меня наручники и инкриминирует статью 12.7.2. После доставки меня в Федеральную Тюрьму на меня нападает бывший коллега Шерифа, а именно Зам.Шерифа LSSD Egorja Baylee. Я падаю от его нескольких ударов, мне оказывают ПМП, я встаю обратно к стенке. В это же время сзади стоит тот самый нападавший уже БЕЗ наручников и никаких процессуальных действий с ним не проводится, он спокойно подходит ко мне и начинает тыкать в меня пальцем, на него снова одевают наручники и отводят, после некоторого времени он снова прибегает БЕЗ наручников и наблюдает за всем процессом моего ареста. Это чистой воды покрывательство своего бывшего коллеги, почему Шериф Mike Lawson реагировал на это нейтрально - не понятно. В итоге меня сажают по сатьте 12.7.2, 17.5. ОТКУДА приписалась статья 17.5 - не понятно, мне её даже не инкриминировали. По-моему субъективному мнению, Шериф LSSD мстит мне за своего Зам.Шерифа, которого посадили недавно по иску, который писал Я и дабы добавить несколько лет отсидки, добавляет статью 17.5, в итоге меня посадили максимально на 6 лет. Адвокатская лицензия соответственно у меня аннулировалась.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь Шерифа LSSD Mike Lawson к ответственности за нарушение Статьи 18 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", так же привлечь по статьям 17.5, 16.5, 15.1, 16.1.1, 15.6, 16.4 УАК. Привлечь гражданина Egorja Baylee по статьям 6.1, 12.7.2, 14.1 УАК. Выплатить мне моральный и материальный ущерб в размере 125.000$ за потраченное время нахождения в ФТ и умышленному причинения вреда здоровью. Вернуть мне лицензию на частную адвокатскую деятельность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155 | 7156134

Дата подачи заявления: 16.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-668-1
17 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC668, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с действующего Шерифа LSSD Mike Lawson для проведения расследования уполномоченым органом в рамках искового заявления №DC668;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 16.02.2022 сотрудникам LSSD Mike Lawson и Egorja Baylee;
  4. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования после официального рассмотрения запроса на снятие неприкосновенности Верхвоным судом штата San Andreas.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-668-2
о внесении изменений
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC668 и постановление №DC-668-1

УСТАНОВИЛ

Гражданин Egorja Baylee в настоящее время не является сотрудником LSSD в связи с увольнением.

ПОСТАНОВИЛ

1. Внести изменения в постановление №DC-668-1 : Установить запрет на удаление видеофиксации от 16.02.2022 сотруднику LSSD Mike Lawson;
  2. Запретить гражданину Egorja Baylee и сотруднику LSSD Mike Lawson изменение паспортных данных.

K61Vjxh.png

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-668-3
о внесении изменений
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC668 , постановил :
  1. Внести изменения в постановление №DC-668-1 : Направить в Верховный суд запрос на проведение расследования в отношении действующего Шерифа LSSD Mike Lawson уполномоченым органом в рамках искового заявления №DC668.

K61Vjxh.png

swed-png.656948

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №066
tMQcbub.png

Разрешить органу, уполномоченному на проведение расследования в рамках искового заявления №DC668 судебным актом Окружного суда, вести расследование в отношении неприкосновенного лица действующего Шерифа LSSD Mike Lawson. в рамках искового заявления №DC668.
Направить копию данного постановления в Окружной Суд.

Данный документ является копией
Постановления Верховного Суда №066 размещённого в кабинете Верховного Суда.

tMQcbub.png

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Kvoom Hill

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 17.02.2022
Grosman.png

Ходатайство.
Я, Mike Lawson, ходатайствую о суде присяжных, согласно Конституции Штата, Главы 1, Статьи 6.
Дата: 18.02.2022
Подпись:M.Lawson

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-4

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме. Список присяжных будет опубликован позже.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
В качестве присяжных назначить: Kuro Lindemann, Jami Thompson, Kiyoshi Kekoshka, Mariati Gromov, Marcus Mixer, Tony Ders, Giuseppe Bell, Ilon Welazquez.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-6

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
В качестве присяжных назначить: Kir Grosman, Gagik Abaryan.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-7

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить предварительное слушание по делу №DC668 на 19 часов 00 минут 1 марта 2022 года в специальной конференции по сети "Интернет" в составе судьи Jim Grand с участием истца Andre Brewer, ответчика Mike Lawson, государственного обвинителя Kvoom Hill, состава присяжных.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-8

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести слушание на 18 часов 40 минут 1 марта 2022 года.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Kvoom Hill

Я, Федеральный прокурор Kvoom Hill, ходатайствую о переноси судебного заседания на 19:30 этого же дня.

Дата: 01.03.2022
1646142607800.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-9

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-10

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отменить постановления №DC-668-5, №DC-668-6.
Возложить на Kuro Lindemann, Kiyoshi Kekoshka, Mariati Gromov, Tony Ders, Giuseppe Bell, Kir Grosman обязанности присяжного заседателя.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-11

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC668 на 3 марта 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand с участием истца Andre Brewer, ответчика Mike Lawson, государственного обвинителя Kvoom Hill. Явка обязательна.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-12

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отменить постановление №DC-668-10.
Отменить постановления №DC-668-5, №DC-668-6.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-13

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC668 на 19:00 3 марта 2022 года.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-14

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Mike Lawson по итогам судебного заседания.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-668-15

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Наложить на премирование Los Santos Sheriff Department штрафную санкцию в размере 70.000$ за многократно проявленное
неуважение к суду во время судебного заседания со стороны сотрудников Los Santos Sheriff Department.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху