- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Bruce Villa
От гражданина: Bruce Villa
Исковое заявление №DC669
Я, гражданин Bruce Villa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ethan Denastro сотрудника LSPD с отдела CD. 17.02.2022 01:05 данный сотрудник выдал письменный выговор за не предоставления записи с боди-камеры сотруднику CD. После чего был уволен данным сотрудником за наличие 2 письменных выговоров с занесением в ЧС фракции. Заявляю, что никакого запроса или приказа не было представлено в мою сторону о том, чтобы я предоставил видеозапись с боди-камеры. Абсолютно никакой информативности об этом не было, а попросту письменный выговор был придуман по хотению сотрудника CD из-за чего последствия увольнения. Предоставляю запись с боди-камера о факте моего увольнения и выписанного письменного выговора.
Требования:
1. Потребовать у сотрудника LSPD Ethan Denastro предоставить запись с боди-камеры ситуации c фактом нарушения по который был выписан письменный выговор на моё имя.
2. Отстранить от службы на время разбирательств сотрудника LSPD Ethan Denastro.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ethan Denastro по статьям 15.1.1, 15.6 УАК.
4. Выплатить мне компенсацию за предоставленные неудобства.
5. Аннулировать письменный выговор.
6. Восстановить Bruce Villa на службу в ряды LSPD на прежнюю должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Qu1BG
2. Доказательства правонарушения: Запись, (( ООС отыгровка )), ((ООС запрос боди-камеры от сотрудника CD, что никак не может влиять на IC процесс))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Душитель#2931, 8334675
Дата подачи заявления: 17.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Villa