Рассмотрено Исковое заявление №DC670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Cobra

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Bob Cobra

Исковое заявление №DC670
Я, гражданин Bob Cobra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Matthew Hughes ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2022 в 18:44 я был вызван на второй этаж для беседы с двумя офицерами, а именно Matthew Hughes и второй неизвестный, т.к. находился в маске. Я исполнил приказ и прибыл на место вызова, я понял что беседа конструктивной не получается и не имеет никакого смысла, после чего принял решение уйти и приступить обратно к своим должностным обязанностям. После чего, вышеупомянутые два офицера побежали за мной и приказывали остановиться, что я и незамедлительно сделал. На меня были одеты наручники, тем самым была ограничена дальнейшая свобода. Во время задержания никаких законных пояснений за что я был задержан не было. После накидывания наручников, меня насильным путем, а именно в заломе доставили в Кабинет, где в дальнейшем сняли наручники и хотели продолжить вышеупомянутую беседу.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь сотрудника Matthew Hughes к ответственности за нарушение Главы II пункта 1,2,8 Процессуального Кодекса, статьи 16.5, 15.1, 17.5, УАК. Выплатить моральную компенсацию 30.000$ за незаконное ограничение свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документов: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Bobbb#7986 | 2397734 (истец).

Дата подачи заявления: 17.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.C..

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Bob Cobra

v.

Matthew Hughes

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-670-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC670 от гражданина Bob Cobra против сотрудника Matthew Hughes привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет сотруднику Matthew Hughes на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 16.02.2022 сотруднику Matthew Hughes.
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, сотрудника LSPD Matthew Hughes.
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Leon Invis.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 19.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-670-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив материалы, переданные прокуратурой

УСТАНОВИЛ
Прокуратурой были запрошены данные сотрудника Matthew Hughes. После прокуратуре было передано письмо, в котором было сказано о том, что сотрудника Matthew Hughes не обнаружено.

ПОСТАНОВИЛ
Остановить судопроизводство.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху