Рассмотрено Исковое заявление №DC672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asiaa_Balh

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Asia MalteseSanchez

Исковое заявление №DC672

Я, гражданка Asia MalteseSanchez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS с отдела ERT [USSS | ERT | № 926] , [USSS | ERT | 891] и [USSS | A| 1232| E.S], 18.02.2022 14:10 данные сотрудники задержали меня за маску в холле EMS, хоть я и не отказывалась ее снять, но данные сотрудники просто очень быстро начали говорить о "предупреждение", после чего начали процессуальные действия. Данные сотрудники нарушили процессуальный кодекс, а именно не представились, когда подошли и начали со мной вести диалог, я не знала, что это за люди и соответственно их приказам повиноваться не должна была, но после нескольких предупреждений в мою сторону, на меня надели наручники и только после этого, сотрудники представились. Так же находясь в КПЗ LSPD я попросила сотрудника, который начал со мной вести диалог представиться, чего он не сделал, так же в КПЗ LSPD сотрудник USSS сообщил мне о том, что статья 13.4 УАК была мне инкриминирована за то, что я находилась в топике, но во время начала задержания данный сотрудник инкриминировал мне эту статью за маску, так же сотрудник USSS когда мы приехали в ФТ хотел провести вторичный обыск, я повторно попросила у него показать мне нашивку, потому что я не была уверена что он является сотрудников USSS, на что мои просьбы были проигнорированы, так же сотрудник FIB не представился во время начала им процессуальных действий в виде заключения под стражу.

Требования
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS с нашивками [USSS | ERT | №926] , [USSS | ERT | 891], [USSS |A|1232| E.S] по статьям 15.6, 15.1, 17.5
2. Прошу установить личность агента FIB, который заключил меня под стражу в ФТ, а так же инкриминировать ему статью 15.6, 15.1, 17.5.
3. Выплатить мне материальный ущерб в размере 40000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
5. Амнистировать мне статьи.
6. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников перечисленных выше.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QwRVy
2. Доказательства правонарушения: тык , тык , тык , тык , тык ,тык , тык .
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Malt#3045, 1416249

Дата подачи заявления: 18.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Asia MalteseSanchez

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу в связи с нарушением формы подачи, а именно "В Окружной суд От гражданина".

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотрудникам, имеющим опознавательные знаки [USSS | ERT | № 926], [USSS | ERT | 891] и [USSS | A | 1232 | E.S], запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения, а также на удаление видеофиксации от 18.02.2022.
Руководству организации, в которой состоит подсудимый, предоставить на почту суда имя фамилию, почту, номер паспорта и видеофиксацию с BodyCam от 18.02.2022 сотрудников, имеющих опознавательные знаки [USSS | ERT | № 926], [USSS | ERT | 891] и [USSS | A | 1232 | E.S].
Направить копию настоящего постановления руководству организации, в которой состоит подсудимый.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Установить срок исполнения постановления №DC-672-2 в 12 часов с момента опубликования ранее упомянутого постановления.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Суд уведомляет истца о том, что у подсудимых не имеется видеофиксаций, и о том, что у истца есть 24 часа на то, чтобы выдвинуть обвинение в отношении агентов USSS за отсутствие видеофиксаций.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC672 на 21 февраля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Asia MalteseSanchez, подсудимых [USSS | ERT | № 926], [USSS | ERT | 891]. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand.

Я, Asia MalteseSanchez отказываюсь от обвинений в отношении сотрудников USSS.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC672 на 20 февраля 2022 года в 18 часов 00 минут.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-6

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC672 на 21 февраля 2022 года в 17 часов 30 минут.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-672-7

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC672 на 21 февраля 2022 года в 18 часов 00 минут.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

РЕШЕНИЕ №DC672

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC672 от Asia MalteseSanchez против USSS, в лице его сотрудников [USSS | ERT | № 926], [USSS | ERT | 891] и [USSS | A | 1232 | E.S] о возмещении компенсации и амнистии
ПОСТАНОВИЛ
Амнистировать Asia MalteseSanchez по судимости от 18.02.2022.
Взыскать с премирования United States Secret Service компенсацию в размере 50.000$ в пользу Asia MalteseSanchez.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху