Рассмотрено Исковое заявление №DC673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominoshaaa_TS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Santiago

Исковое заявление №DC673

Я, гражданин Sebastian Santiago, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников с нашивками: [FIB | ATF | 021], [FIB | ATF | 139].
20.02.2022 03:12 Ко мне подьезжают 2 гражданина с нечитаемыми номерами на машине, в масках и приказывают мне оставаться на месте, положив руки на капот, я, испугавшись того, что это возможно грабители
сел в свое Т/с и начал от них уезжать, в то же время эти граждане открыли огонь по колесам, спустя пару минут погони от неизвестных мне граждан я слышу что в мегафон говорят следующую фразу:
Работает FIB! Прижмитесь к обочине, заглушите А/Т и выйдите из машины! Иначе мы откроем огонь! Забавно, что они открыли огонь до того как стали отдавать предупреждение об этом в мегафон, и я принимаю решение остановиться, сидя за рулем, сотрудник FIB [FIB | ATF | 021] приказывает мне выйти из машины, что я в последствии и сделал, далее мне приказали поднять руки за голову,
но из-за полученого шока и адреналина в крови, руки не слушались и у меня не получилось в ту же секунду поднять руки когда агент этого захотел, и он надел на меня наручники за 17.6 .
Далее он обыскал меня и при обыске нашел Малокалиберную винтовку с зарегестрироваными номерами а так же спец. средства к ней, лицензии на оружие я имею. Далее агент [FIB | ATF | 021] принялся обыскивать мой автомобиль, не знаю каким правом он руководствовался, но в этот момент он нарушил статьи 15.1 , 17.5 УАК, проведя неправомерный обыск авто, к тому моменту я сидел в их машине и не знал своих прав,
когда же они все же соизволили уведомить меня о моих правах, агент с нашивкой [FIB | ATF | 139] зачитал мне миранду первый раз, я никак не отреагировал, далее [FIB | ATF | 021] начал мне говороить по каким статьям я обвиняюсь и в это же время его коллега читал мне миранду второй раз из за того что они друг друга перебивали я не расслышал, о каких правах идет речь, что свидетельствует об нарушении Процессуального кодекса с их стороны, а именно главы 2, части 1 Процессуального кодекса штата San Andreas. Далее агент [FIB | ATF | 021] выпихнул меня из машины и пытаясь сорвать маску с меня, порвал ее.
По пути в Федеральную тюрьму я не услышал в спокойной обстановке о своих правах во второй раз, меня доставили в Федеральную тюрьму и арестовали за нарушение статей 17.6 , 12.8, за этим всем наблюдал его коллека который никак не отрегаировал на правонарушение, нарушив при этом статью 15.6 УАК

Требования:
1. Выплатить истцу Sebastian Santiago 80.000$ в качестве морального ущерба.
2. Выплатить истцу Sebastian Santiago полную стоимость маски, которую агент порвал.
3. Привлечь сотрудников FIB с нашивками : [FIB | ATF | 021], [FIB | ATF | 139] к уголовной ответственности по статьям : 15.6 , 17.5 , 15.1.1, 15.1
4. Амнистировать мне статьи.
5. Запросить видео-матераиал с боди-камеры агентов от 20.02.2022 03:12.
6. Установить сотрудникам, имеющим опознавательные знаки: [FIB | ATF | 021], [FIB | ATF | 139] , запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения, а также на удаление видеофиксации от 20.02.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QzP1K
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камер агентов [FIB | ATF | 021], [FIB | ATF | 139] .
3. Электронная почта (Discord) и телефон: PSYCHO?#0001, 7658028

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sebastian Santiago.

https://i.yapx.ru/Qqo37.png

ОКРУЖНОЙ СУД
https://i.yapx.ru/Qqo4G.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC673-1

Окружной суд, в составе судьи Aleks Detroit, рассмотрев исковое заявление №DC673

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление к производству.
  2. Установить сотрудникам FIB, имеющим опознавательные знаки [FIB | ATF | 021] и [FIB | ATF | 139] запрет на изменение паспортных данных, любые кадровые перестановки, включая увольнение и перевод, а также на удаление видеофиксации от 20.02.2022.
  3. Руководству FIB предоставить на почту судье Aleks Detroit (fristb1te#8573) имя, фамилию и номер паспорта сотрудников, имеющих опознавательные знаки [FIB | ATF | 021] и [FIB | ATF | 139].
  4. Cотрудникам FIB, имеющим опознавательные знаки [FIB | ATF | 021] и [FIB | ATF | 139] предоставить на почту судьи Aleks Detroit (fristb1te#8573) записи с боди-камер в период с 03:00 20.02.2022 по 04:00 20.02.2022.
  5. Руководству FIB известить сотрудников, имеющих опознавательные знаки [FIB | ATF | 021] и [FIB | ATF | 139] и старший состав о пунктах 2 и 4 настоящего постановления.
  6. Направить копию настоящего постановления руководству FIB.
  7. Установить срок выполнения пунктов 3 и 4 в 72 часа с момента опубликования настоящего постановления.
  8. Постановление вступает в законную силу с момента официального опубликования.
Окружной судья Aleks Detroit
https://i.yapx.ru/QqkBS.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC673-2
Sebastian Santiago
VS.
[FIB | ATF | 139], [FIB | ATF | 021]

Окружной суд, рассмотрев материалы дела, постановил:

1. Отказать в ходатайстве Гражданина Sebastian Santiago от 21.02.2022.
  2. Назначить Закрытое судебное заседание на 10.03.2022 в Мэрии города Палето-Бей в 18 часов 00 минут.
  3. На заседание явиться следующим лицам:
    1. Сотрудник FIB [FIB | ATF | 139].
    2. Сотрудник FIB [FIB | ATF | 021].
    3. Истцу Sebastian Santiago.
    Явка обязательна.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Я, гражданин штата SA, Dmitrii Frye, ходатайствую о переносе закрытого судебного заседания 10.03.2022 на 3 часа позже, а именно в 21 час 00 минут.
Дата: 09.03.2022 20:46
Подпись: Dmitrii Frye

Я , адвокат Viktor Moranov , ходатайствую о передаче полномочий по доверенности Sebastian Santiago от 21.02.22 Частному адвокату Akira McFendi.
Дата: 09.03.22
Подпись:V.Moranov

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC673-3
Sebastian Santiago
VS.
[FIB | ATF | 139], [FIB | ATF | 021]
Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:

1. Принять ходатайство Гражданина Dmitrii Frye.
  2. Перенести судебное заседание на 10.03.2022 в Мэрию города Los-Santos на 21 час 00 минут.
  3. Принять ходатайство Адвоката Viktor Moranov.
  4. Дать доступ на Закрытое судебное заседание Адвокату Akira McFendi.
Подпись Leo. In.​

Я, Частный Адвокат Akira McFendi, ходатайствую о внесении изменений в требования моего истца, а именно об изменении 1 и 2 пунктов.
1. Взыскать с премирования Federal Investigational Bureau ( FIB ) моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Взыскать с премирования Federal Investigational Bureau ( FIB ) материальную компенсацию в размере 8.910$ за порванную маску.
Дата: 10.03.2022
Подпись: Akira McFendi

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC673-4
  1. Отказать в ходатайстве от ЧА Akira McFendi от 10.03.2022.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC674-5

1. Отменить постановление DC673-
  2. Принять ходатайство ЧА Akira McFendi от 10.03.2022.
Подпись Leo. In.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC673-6

1. Отменить постановление DC674-5.
  2. Отменить постановление DC673-4.
  3. Принять ходатайство ЧА Akira McFendi от 10.03.2022.
Подпись Leo. In.​

Я, гражданин штата SA,General Holder, ходатайствую о возбуждение дисциплинарного дела в отношение адвоката Akira McFendi, и привлечь к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением этического кодекса Адвоката и в связи с вымогательством денежных средств для закрытие иска.
1.Дата 10.03.2022 г.
2. Подпись: General.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC693-7

1. Отказать в ходатайстве General Holder, так как в компетенцию суда не входит возбуждения дела.
  2. За вами остаётся право обратиться в прокуратуру.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC693-8
  1. Перенести судебное на 21 час 10 минут 10.03.2022 в зал суда мэрии LS.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC693, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами
установил
20.02.2022 сотрудники FIB решили остановить машину, стоящую на дороге. Но перед этим
никто из сотрудников решил не показывать нашивку гражданину. После, в процессе погони сотрудник FIB General Holder
решается открыть огонь по колёсам потерпевшего. Затем, сразу после того как сотрудник сказал в мегафон приказ
остановиться, потерпевший сразу же это и сделал. Сотрудник решил обыскать багажник авто задерживаемого.

Постановил
1. Признать сотрудника FIB General Holder виновным по статьям 15.1, 16.4, 16.5 УАК SA
2. Освободить сотрудника General Holder от отбытия реального срока, с назначением пробации сроком на 30 лет.
3. Обязать сотрудника FIB General Holder выплатить судебный штраф в размере 35.000$ в казну штата.
4. Гражданину Sebastian Santiago выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$. В эту сумму входит ущерб за потерянную маску.
5. Снять с Гражданина Sebastian Santiago статьи 12.8 и 17.6 за 20.02.2022.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC673
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC673, постановил:

1. Внести корректировки технико-юридические характера следующих постановлений:
    1. DC693-7 на DC673-7.
    2. DC693-8 на DC673-8.
    3. Решение данного иска, а именно с ...DC693... на ...DC673...
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху