Отказано Исковое заявление №DC680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_mtf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sergio Sausage

Исковое заявление №DC680

Я, гражданин Sergio Sausage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела CPD [LSPD | CPD | №944 | A.W.], 20.02.2022 14.48, данный офицер задержал меня когда я находился на своем личном транспортном средстве и не представившись при этом надел на меня наручники, изъял все оружие в КПЗ LSPD которое у меня было при себе, хотя у меня есть лицензия на ношение легкого и среднего оружие (страницы паспорта прилагаю), не предложил оплатить штраф, я был задержан по статьям 12.6 и 17.6. Так же я подозреваю что не был запрошен адвокат хотя я его запрашивал. Этот факт прошу проверить из видеофиксации сотрудников.

Требования
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №944 | A.W.] по статьям 15.1.1, 17.5, 16.4
2. Выплатить мне материальный ущерб в размере 10000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
4. Амнистировать мне статьи: 12.6, 17.6
5. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника выше.

К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Qz0IO, https://yapx.ru/v/Qzy2V
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника выше.
3. Свидетели или эксперты: нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sergey#3519, 1172206

Дата заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sergio Sausage

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC680-1

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC680, постановил:
K61Vjxh.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
3. Запретить любой кадровый перевод между гос. структурами на протяжении всего судопроизводства сотруднику LSPD отдела CPD [LSPD | CPD | №944 | A.W.] ;
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD отдела CPD [LSPD | CPD | №944 | A.W.] на момент задержания гражданина Sergio Sausage на почту судьи ((bonnie#5555));
5. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику LSPD отдела CPD [LSPD | CPD | №944 | A.W.] на момент зажержания Sergio Sausage;
6. Направить руководству LSPD и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:

IMG_4258.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Vincent Brown

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 21.02.2022
Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Sergio Sausage . Я, Федеральный Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC680.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Vincent Brown
Дата: 22.02.2022
Подпись:Vincent Brown

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Diego Viada
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC680, Окружной суд, в составе судьи Leon Invis, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Отказать в исковом заявление из-за недостатка доказательств и личный данных подсудимого и истца.
Окружной судья Leon Invis
Подпись: Leo. In.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху