Рассмотрено Исковое заявление №DC682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominoshaaa_TS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Santiago

Исковое заявление №DC682

Я, гражданин Sebastian Santiago, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой: [LSPD | SWAT | 1285].
20.02.2022 17:27 Я брал таблетку от головы у сотрудницы ЕМС, далее я решил прогуляться по прилегающей к LSPD территории, находясь в маске. Пройдя мимо толпы людей в черном и в масках гражданин (как позже выяснилось сотрудник LSPD) приказал мне снять маску, я не поняв, кто отдает мне приказ проигнорировал его требование, которое было незаконным и прошел мимо них, далее я остановился, развернувшись я увидел что этот же сотрудник подбежал ко мне и снова начал требовать снять маску, я ему отказал. Надев на меня наручники, он соизволил показать мне свою нашивку, далее он сорвал мою маску, и во время процесса задержания он регулярно падал на живот ведя меня в заломе. Ознакомив меня с моими правами я запросил адвоката, который стоял неподалёку, но офицер который проводил порядок ареста проигнорировал это, и не запросил его, тем самым нарушив мои конституционные права, и статью 15.6 УАК.

Требования:
1. Выплатить истцу Sebastian Santiago 50.000$ в качестве морального ущерба.
2. Выплатить истцу Sebastian Santiago полную стоимость маски, которую агент порвал.
3. Привлечь сотрудника с нашивкой : [LSPD |SWAT| 1285] к уголовной ответственности по статьям : 15.6 , 17.5, 15.1.1 .
4. Амнистировать мне статью.
5. Запросить видео-матераиал с боди-камеры офицера от 20.02.2022 17:25.
6. Установить сотруднику, имеющим опознавательные знаки: [LSPD |SWAT| 1285] , запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения, а также на удаление видеофиксации от 20.02.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QzP1K
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры офицера [LSPD |SWAT| 1285].
3. Электронная почта (Discord) и телефон: PSYCHO?#0001, 7658028

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sebastian Santiago.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Sebastian Santiago

v.

[LSPD | SWAT | 1285]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-682-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC682 от гражданина Sebastian Santiago против офицера LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1285] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет офицеру LSPD [LSPD | SWAT | 1285] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 20.02.2022 офицеру, LSPD [LSPD | SWAT | 1285].
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию офицера LSPD [LSPD | SWAT | 1285].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Vincent Brown
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 23.02.2022
Подпись: A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Sebastian Santiago
Я, Федеральный Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC682.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Vincent Brown
Дата: 23.02.2022
Подпись:Vincent Brown

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Jesus Rafferty
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись: A.F.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-682-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC682 на 28 февраля 2022 года в 16 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантос в составе председательствующего судьи Jami Thompson, с участием истца Sebastian Santiago, государственного обвинителя Jesus Rafferty, подсудимого Chase Fujitorez . Явка обязательна.

tMQcbub.png

signature.png

Я, государственный обвинитель Jesus Rafferty , ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.02.2022 время 18:00
Дата: 28.02.2022.
Подпись: Rafferty

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-682-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от Jesus Rafferty

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 18 часов, в Мэрии Лос Сантос 28.08.2022.

tMQcbub.png

signature.png

Я, государственный обвинитель Jesus Rafferty , ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.02.2022 время 17:00
Дата: 28.02.2022.
Подпись: Rafferty

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-682-4

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от Jesus Rafferty

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 17 часов, в Мэрии Лос Сантос 28.08.2022.

tMQcbub.png

signature.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC682

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC682 от Sebastian Santiago против сотрудника LSPD Chase Fujitorez о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, cнятие судимости

ПОСТАНОВИЛ
Признать Chase Fujitorez виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбывание наказания в следственном изоляторе тюрьмы Болингброук.
Частично удовлетворить требование о взыскании компенсации и взыскать с премирования Los-Santos Police Department моральную компенсацию в пользу Sebastian Santiago в размере 25.000$.
Амнистировать Sebastian Santiago по судимости от 20.02.2022.

tMQcbub.png

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху