- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Valera Kalashyan.
Я, гражданин Valera Kalashyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dino Richelsini ответчика (все известные его данные), спал - очнулся в Федеральной тюрьме, при мне не было оружия. Требую предоставить видеофиксацию для разбирательств. В случае проступка, со стороны ответчика - прошу наказать по статьям - 17.5, 15.1, 15.6 , а также выплатить моральную компенсацию в сумме $200.000, аргументирую сумму этой компенсации тем, что данным проступком сотрудник фиб сорвал мне 2 сделки на эту сумму.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alehandro The Noble#2495 , 1358105
Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AEZAKMI
От гражданина: Valera Kalashyan.
Я, гражданин Valera Kalashyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dino Richelsini ответчика (все известные его данные), спал - очнулся в Федеральной тюрьме, при мне не было оружия. Требую предоставить видеофиксацию для разбирательств. В случае проступка, со стороны ответчика - прошу наказать по статьям - 17.5, 15.1, 15.6 , а также выплатить моральную компенсацию в сумме $200.000, аргументирую сумму этой компенсации тем, что данным проступком сотрудник фиб сорвал мне 2 сделки на эту сумму.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alehandro The Noble#2495 , 1358105
Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AEZAKMI
Последнее редактирование: