Рассмотрено Исковое заявление №DC692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Deni McWinnez

Исковое заявление №DC692

Я, гражданин Deni McWinnez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Санд-Андреас на ответчика: сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128], а также младшего агента Danilka Rapira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
19.02.2022 около 23-00 по местному времени я в районе Веспуччи двигался на автомобиле моего знакомого в направлении г. Палето. В какой-то момент я увидел, что за мной ведется преследование белым автомобилем Альфа-Ромео и черным ГЛСом. В районе Сэндкасл-Вэй из этих машин выбежали люди в масках и начали стрелять по мне на поражение, в результате чего я выпал из машины и получил тяжелых ранения. В этот момент ко мне подбежал человек в белом бронежилете с нашивкой [USSS | ATD | 1128]. Как выяснилось дальше это был агент USSS. Он оказал мне первую медицинскую помощь, надел наручники, и заломав, посадил в ГЛС с номерами GOV07. В момент моего задержания один из сотрудников полиции Альфа-Ромео с номерами LSPD40 сел в автомобиль, на котором я только что передвигался, и увез его в неизвестном направлении, не проведя никаких процессуальных действий ни со мной, ни с автомобилем. Фактически меня беспричинно расстреляли. Даже преступники/гопники так не делают, как поступила «толпа» данных госников, не знающих стадии применения силы. Обычный либо усиленный траффик-стоп в отношении меня не проводился. Более того, в момент начала моего задержания мне не сообщили ни причину, по которой меня останавливали, ни основания задержания. Также данные основания мне не разъяснялись. Агент USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128] лишь назвал мне ст. 17.6, не назвав нормативно-правовой акт, к которому она относится и не разъяснил данную статью. Сначала я подумал, что я нарушил дорожный кодекс и эта статья относится к нему, поэтому мне её вменили. Но такой статьи вроде бы там нет. Потом у меня были мысли о том, что возможно меня пытались незаконно привлечь за браконьерство. Возможно, за то, что я в районе реки Занкудо около недели назад застрелил пару кабанчиков, у которых кто-то на шерсти кровью написал: «LSPD». Но у меня имеется лицензия на охоту и на оружие. Поэтому я имею законное право отстреливать этих жживотных, независимо от того, что написано у них на шерсти. Да и статья за браконьерство там другая. Также были мысли о том, что они меня с кем-то перепутали, возможно, посчитав, что автомобиль угнан. В итоге, несмотря на незаконное задержание, связанное с нарушением стадий применения силы (у них была возможность прострелить колеса, перекрыть движение и применить тазер, а угрозу жизни я никому не создавал), несоблюдением требований проведения траффик-стопа и полным игнорированием положений Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, меня доставили в КПЗ LSPD.
После зачитывания мне миранды я хотел воспользоваться своими правами и попросил запросить мне адвоката и предоставить телефонный звонок. Между тем, возможность реализовать свои конституционные права мне так и не предоставили: адвоката я так и не увидел (возможно не запросили), телефонный звонок не предоставили.
С момента самого задержания и практически до момента ареста я был в карнавальной маске лисёнка. Однако агенту USSS, проводившему обыск в КПЗ, и изучавшему мои документы, в том числе паспорт, для установления моей личности даже не потребовалось срывать маску. Таким образом, мою личность так и не установили (человек, произнесший мое имя возле КПЗ был моим знакомым и не являлся субъектом задержания).
При проведении задержания агентом USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128] не учтено, что санкцией ст. 17.6 УАК СА (если речь шла о ней) предусмотрено альтернативное наказание ограничению свободы – штраф в размере 4000$, оплатить который он мне не предлагал и даже не сообщал, что я имею такое право. Информацию о том, что я не отказывался оплатить штраф, он не сообщил сотруднице LSPD, которой он передал меня для проведения ареста. Вопреки гл. III п.1 при доставлении меня в КПЗ LSPD агентом USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128] причина ареста также не разъяснена.
Младшего агент Danilka Rapira на протяжении всего времени бездействовал и никак не пытался пресечь противоправные действия коллеги, либо сообщить об этом старшему составу. Более того, находясь на задней парковке LSPD он прямо в лицо ударил агента USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128], чем совершил преступление, предусмотренное ст. 17.2 УАК СА.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь агента USSS с нашивкой [USSS | ATD | 1128] к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.
2. Привлечь младшего агента Danilka Rapira к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6, 17.2 УАК СА.
3. Истребовать записи с бодикамер указанных агентов, а также из LSPD.
4. Взыскать с Goverment 50 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования USSS.
5. Вернуть мне маску лисёнка! А также испорченный гражданский бронежилет и легальное оружие мини-смг (наличие данного имущества подтверждается видеофиксацией с моей боди-камеры и боди-камер сотрудников).
6. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/Q09fd.
2. Доказательства правонарушения: изъять записи с бодикамер вышеуказанных сотрудников USSS и с камер LSPD, также предоставляю запись с моей боди-камеры (
).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGre#2323 и 8774639.

Дата подачи заявления: 21.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.McW.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-692-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
Установить запрет сотруднику, имеющему опознавательный знак [USSS | ATD | 1128], на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 19.02.2022.
Руководству USSS предоставить суду личные данные агента [USSS | ATD | 1128] и агентов, находящихся рядом с ним, а также предоставить видеофиксацию от 19.02.2022 с боди-камер вышеперечисленных лиц.
Направить копию настоящего постановления в USSS.
Руководству USSS уведомить подсудимых и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-692-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Передать копию материалов настоящего искового заявления в прокуратуру для проведения отдельного независимого расследования в отношении сотрудников LSPD.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-692-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Изменить первый пункт постановления №DC-692-1 на "Принять заявление к производству".

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-692-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC692 на 18 часов 00 минут 23 февраля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Deni McWinnez, подсудимых Shark Major и Danilka Rapira. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-692-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC692 на 16 часов 00 минут 25 февраля 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Deni McWinnez

v.

USSS

РЕШЕНИЕ №DC692

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC692 от Deni McWinnez против USSS, в лице его сотрудников Shark Major и Danilka Rapira, о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и амнистии
УСТАНОВИЛ
19 февраля 2022 года примерно в 22:50 сотрудники USSS Shark Major и Danilka Rapira преследовали совместно с сотрудникам LSPD автомобиль истца Shark Major и Danilka Rapira. После непродолжительной погони офицеры и агенты USSS вышли из своих автомобилей и открыли огонь по истцу и его автомобилю, из-за чего истец оказался тяжело ранен. Далее агент Shark Major подбежал к истцу, заковал его в наручники и оказал ПМП, после чего посадил в автомобиль, произнес фразу "вы задержаны по статье 17.6", и дважды зачитал истцу его права. Далее задержанный был привезен в КПЗ LSPD, где ему был проведен обыск, после чего он был передан сотруднице LSPD, которая не предложила ему штраф и заключила задержанного под стражу.
Штраф задержанному должен предложить тот, кто изначально инициировал процесс задержания, а сотрудник, принявший задержанного лишь исполняет наказание, на основании информации, переданной сотрудником, инициировавшим задержание.
В статье 11 закона о "United State Secret Service" (далее закон о "USSS") описаны ситуации, в которых сотрудник USSS может применить оружие. Произошедшая ситуация не подпадает под статью 11 закона о "USSS", то есть сотрудник не мог применять оружие.
Сотрудник USSS услышал требования задержанного предоставить ему телефонный звонок, но не реализовал это право.
Истец не исполнил требование сотрудников LSPD и не отрицает этого, в связи с чем задержание было законно, а значит и маска была сорвана законно.

ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Shark Major виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 17.5 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбывание наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
Признать за Deni McWinnez право на полную реабилитацию с аннулированием судимости и возмещении ущерба.
Взыскать с премирования Министерства Национальной Безопасности компенсацию в размере 20.000$ в пользу Deni McWinnez.
Аннулировать Deni McWinnez судимость от 19.02.2022.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху