Рассмотрено Исковое заявление №DC698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenji_Forbesyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kenji Forbesyan​

Исковое заявление №DC698

Я, гражданин Kenji Forbesyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD имеющего опознавательный знак [LSPD | SWAT | 1282] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я находился на посту КПП-1, Ко мне подходит офицер ЛСПД с нашивкой [LSPD | SWAT |1282], задерживает меня(вопреки 2.10 закона о SASPA), не сказал за что, не представился, не показал нашивку, не зачитал миранду, входе задержания было вызвано мое начальство и только тогда офицер соизволил представиться, после чего сказал что я был задержан по статье 15.6 УАК, в ходе разбирательства по поводу мотивов задержания и их правомерности, на тот момент без предоставления доказательств начальству, офицер LSPD самовольно покинул место разбирательства сняв с меня наручники не дожидаясь вердикта касательно моей виновности либо невиновности по мнению моего непосредственного начальства.

Требования:
    Признать офицера с опозновательным знаком [LSPD | SWAT | 1282] виновным по статьям
    УАК 15.1, 15.6, 16.5, 17.5.
    Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказателсьтва правонарушения: Click, Click 2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): - Shisui Amati
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Miron#4916 | 4056986

Дата подачи заявления: 22.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.F.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-698-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить запрет сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSPD | SWAT | 1282], на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 22.02.2022.
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для проведения расследования и ведения дела.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD уведомить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Bristol Rocky
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 23.02.2022
Подпись: A.F.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Anatoliy Dorofeev
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 26.02.2022
Подпись: A.F.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-698-2

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство по исковому заявлению в связи с истечением сроков давности заведения дела, так как прокуратурой дело возбуждено не было.
Выплатить истцу Kenji Forbesyan моральную компенсацию в размере 20.000$.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху