- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Jack Phantomez.
Я, гражданин Jack Phantomez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с нашивкой [LSPD|PAI|914|W.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали в здании LSPD и повели в КПЗ. Я, пользуясь своими правами, принял решение запросить адвоката. После того, как меня обыскали и вели в камеру, подошел адвокат, но офицер, не обращая на него внимание, продолжал меня вести к камере и посадил в нее.
Требования:
1) Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|PAI|914|W.K] к Уголовной ответственности согласно Статьям УАК SA 15.1, 15.6.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q2NCE
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Эл. почта адвоката Legion#1776
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта - 私は塩に乗っている#3215, Номер телефона - 7103467
Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Phantomez
От гражданина: Jack Phantomez.
Я, гражданин Jack Phantomez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с нашивкой [LSPD|PAI|914|W.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали в здании LSPD и повели в КПЗ. Я, пользуясь своими правами, принял решение запросить адвоката. После того, как меня обыскали и вели в камеру, подошел адвокат, но офицер, не обращая на него внимание, продолжал меня вести к камере и посадил в нее.
Требования:
1) Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|PAI|914|W.K] к Уголовной ответственности согласно Статьям УАК SA 15.1, 15.6.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q2NCE
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта - 私は塩に乗っている#3215, Номер телефона - 7103467
Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Phantomez