- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC706От гражданина : Ilon Welazquez
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikolas Grosmanyma Спец.Агента USSS ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2022 Я Ilon Welazquez находился на 3 этаже мерии ЛС , ко мне подбегает сотрудник USSS без предьявления опознавательных знаков и требует покинуть 3 этаж , после чего я был задержан так как не выполнил незаконный приказ так как агент USSS при приказе мне не удостоверил свою личность , во время процессуальных действий я Ilon Welazquez потребовал адвоката но был проигнорирован сотрудником после чего мы проехали в Федеральную Тюрьму в котором я Ilon Welazquez был арестован.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Nikolas Grosmanyma к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 23.02.2022.
4. Прошу отстранить гражданина Nikolas Grosmanyma от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Удост . Требую запросить видеофиксацию с агента USSS.
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.
Дата подачи заявления: 23.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW