Рассмотрено Исковое заявление №DC707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:Liam Milller

Исковое заявление №DC707

Я, гражданин Liam Milller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников SWAT [LSPD I SWAT I №515] и [LSPD I SWAT I919] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я приехал на вокзал к своему другу Майклу вижу людей в каске похожих на сотрудников SWAT решаю подойти и мне выдвигают обсолютно незаконное требование, по скольку я не знал кто это я подумал это ряженные полицейские которые украли форму и наручники у настоящих правоохранительных органов я решил остаться. После чего на меня надевают наручики и говорят, что я задержан и тут же отпускают странная ситуация, да? По скольку я юридически подколот я заметил 15.6 и 16.5 и решаю подойти и спросить у них нашивки, чтобы в дальнейшем написать на них иск в суд, я не успел подойти и спросить у них нашивку на меня тут же надевают наручники за якобы 17.6, но тут законного требования не было! Получатеся 15.1.1! Потом мы поехали на неисправном транспорте в КПЗ LSPD и там мы встаем в ступор на пару минут, ведь сотрудники LSPD настолько безграмотные, что спрашивают у меня документы, такое чуство, что они не обыскивают меня, а проводят допрос. После находа моих документов они нашли у меня биту и сказали следущее: "Опа.. у вас бита! К вам инкриминирована статья 12.8". Прошу заметить прокурора, что адвоката я неоднократно запрашивал и по всей видимости сотрудики положили на меня болт. Так же я являюсь действующим юристом в Министерстве Юстции и мне непонятно, почему меня задержали и посадили без вызова начальства. Также прошу принять во внимание, что при оформлении сотрудник приписал мне левую статью 16.6, хотя задержан я был совершенно по другой!
Требования
Признать сотрудиков виновными по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5
Коменсировать мне моральный ущерб 20.000$ за потраченное время в ФТ
Амнистировать меня по статьям 12.8 16.6 и 17.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QyJT4
2. Доказательства правонарушения:1.
2.
3.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: лешка#6658 , 1079210

Дата подачи заявления:24.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Milller

Товарищ прокурор и товарищ судья, прошу заметить бита не является нелегальным оружием согласно ст. 20 закону об оружии

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ №707-1
Рассмотрев исковое заявление №DC707, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Закрыть исковое заявления в связи с истечением сроков давности.
  2. Назначить моральную компенсацию гражданину Liam Milller в размере 20.000$. За выплатой моральной компенсации вы можете обратиться в Министерство Финансов, прикрепив копию данного постановления.
Окружной Судья Vincent Brown​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху