- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kagram Yaramov .
От гражданина: Kagram Yaramov .
Исковое заявление №DC710
Я, гражданин Kagram Yaramov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №1332 | D.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание ситуации: 23.02.2022 примерно в 21:50 была перестрелка между мной и сотрудниками LSPD. После перестрелки меня задержали, но не говорили по какой статье, не показывали нашивку, а также не зачитывали миранду. Когда мне оказали ПП и посадили в машину, я сказал, что они не показали нашивку. Только после этого сотрудник LSPD соизволил показать свою нашивку, обьяснить по каким статьям я задержан (17.1 УАК), а также зачитать миранду (Угрозы жизни не было). Что собственно по моему мнению является нарушением Процессуального кодекса, а именно гл.II ч.2, а также 15.6, 17.5 УАК. После того как мы приехали в ФТ, меня отпустили и я сначала ушел, но потом вернулся к сотрудникам. Когда мы зашли в комнату оформления меня обыскали изъяли нелегал, сорвали маску и начали оформлять. В итоге меня посадили за 17.1, 12.8 УАК (Я так и не услышал когда мне приписали статью 12.8 УАК).
Мои требования:
1. Амнистировать мне статьи 17.1, 12.8 УАК.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №1332 | D.D.] по статьям: 15.6, 17.5 УАК.
3. Выплатить моральный ущерб в размере: 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: HUSSEIN#3106, 4888157
Дата подачи заявления: 24.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Yaramov
Последнее редактирование: