Рассмотрено Исковое заявление №DC712

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина
: Soda Burkhardt
Против гражданина: LSSD SAI Зам. Начальника Отдела Tommy Helers

Исковое заявление №DC712
Я, Гражданин штата Сан Андреас Soda Burkhardt, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Заместителя Начальника Отдела SAI Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.10.23 примерно в 12:40 Я проезжал по Шоссе Грейт-Оушн, после чего получил удар в бок своего транспортного средства от сотрудников Шериф департамента, после чего включил видеофиксацию и как сознательный гражданин проехал за ними. Не нарушая ЗОТ подъехал к воротам и пытался взглядом найти человека который был за рулём. После пристального осмотра ко мне подъезжает с территории ЗОТ LSSD Chevrolet Tahoe белого цвета и от туда выходят 3 неизвестных мне человека в масках. Я в целях своей безопасности закрываю крышу своего кабриолета чтобы ко мне не проникли в салон. Из автомобиля выходит неизвестный в маске и требует покинуть транспортное средство, прыгает мне на капот, немного пройдясь по нему спрыгивает. Я спрашиваю основание для выхода из транспортного средства, мне называют "Проверка документов" после чего перегорождают путь, далее неизвестный достаёт автомат, предположительно Карабин Рифл с патронами 7-го калибра и направляя оружие в меня начинает повышать голос, я заведомо не зная кто это такой, так как этот гражданин не представился, возможно это бандит не торопился покидать транспортное средство надеясь что выйдет кто то из шерифов и заметив это пресечёт данное действие. В последствии этой ситуации, выяснилось что это был сотрудник Шериф департамента, позже он показал мне удостоверение в котором было написано LSSD Заместитель Начальника Отдела SAI Tommy Helers. Далее приехал другой неизвестный мне сотрудник LSSD который предположительно тайзером, ударил своего коллегу, все сотрудники на парковке никак на это не отреагировали, сказали мол "не видели" но как минимум двое сотрудников это видели. После чего Tommy Helers произвёл задержание сотрудника который произвёл выстрел из тайзера и повёз его в федеральную тюрьму, но увы до неё так и не до ехал, скорее всего он отпустил своего коллегу.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Tommy Helers по статьям: 9.4 10.9 12.3 12.6 13.4 14.1 15.1 15.2 15.6 15.7 16.2 16.5.1 17.1 17.5
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD c момента моей остановки.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 200.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Soda#0656@sa.com / 3630329

Дата подачи искового заявления: 04.01.2023
Подпись истца: Soda Burkhardt

Постановление ОСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху