Отказано Исковое заявление №DC713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC713
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikolas Grosmanyma Спец.Агента USSS ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.02.2022 Я Ilon Welazquez находился на 3 этаже мерии ЛС , ко мне подбегает сотрудник USSS без предьявления опознавательных знаков и требует покинуть 3 этаж , после чего я был задержан так как не выполнил незаконный приказ так как агент USSS при приказе мне не удостоверил свою личность , во время процессуальных действий я Ilon Welazquez потребовал адвоката но был проигнорирован сотрудником после чего мы проехали в Федеральную Тюрьму в котором я Ilon Welazquez был арестован.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Nikolas Grosmanyma к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 23.02.2022.
4. Прошу отстранить гражданина Nikolas Grosmanyma от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 85.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с агента USSS.
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 25.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ilon Welazquez

v.

Nicholas Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-713-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC713 от гражданина Ilon Welazquez против агента USSS Nicholas Grosman о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет агенту USSS Nicholas Grosman на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 23.02.2022 агенту, USSS Nicholas Grosman.
Руководству USSS предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, агента USSS Nicholas Grosman.
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству USSS.
Руководству USSS известить старший состав USSS и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Я сотрудник USSS Nicholas Grosman уведомляю что видео-фиксации у меня не имееться так как 3 дня уже прошло с момента ареста данного гражданина.

Я ответчик Nicholas Grosman ходатайствую о прекрашении судебного производства по делу №DC713, в связи с удалением видео-фиксации ареста гражданина Ilon Welazquez - истца по данному делу. По причине истечения 72 часов с момента ареста.

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-713-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Остановить судопроизводство, в связи с иcтичением сроков давности хранения видеофиксации.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху